26 123
webmy 发表于 2011-11-22 01:50   只看TA 21楼
郭德纲相声《丑女寻夫》没有看过,也不懂是什么意思了
flmsp_816 发表于 2011-11-27 20:14   只看TA 22楼
虽然没都看懂,不过支持原创。谢谢。
l拉哥 发表于 2011-11-27 20:37   只看TA 23楼
说实话3个笑话,就第一个看懂了,看样子自己编笑话是要一定水平的!
dunhualj 发表于 2011-11-27 21:42   只看TA 24楼
我也来一段
   上联:上级压下级,一级压一级级级加码马到成功;

下联:下层蒙上层,一层蒙一层层层掺水水到渠成。

横批:和谐发展。

官场日志:

清晨起床,打拳;上午开会,打盹;中午吃饭,打嗝;

下午上班,打哈;傍晚加班,打牌;晚上娱乐,打×;深夜回家,打架。

官场语录:

狠抓就是开会,管理就是收费,重视就是标语,

落实就是动嘴,验收就是喝醉,检查就是宴会,

研究就是扯皮,政绩就是神吹,汇报就是掺水,涨价就是接轨。

官场之最

最难找的地方──有关部门;

最难捉摸的官话──研究研究;

最神秘的机构──组织上;

最大的官── 一把手;

最难管的东西──一张嘴;

最谦虚的时候──在上级面前;

最冠冕堂皇的语言──工作需要;

最易接受的行贿──您讲得真好!

最关心的信息──自己这次能否升迁;

最傻的高兴──你的问题组织上考虑了;

最无奈的选择──因为年龄;

最阴险的害人理由——群众反映!
bw30112 发表于 2011-11-27 23:06   只看TA 25楼

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私奉献 希望楼主多多发帖
该用户匿名发帖 发表于 2011-11-27 23:37   只看TA 26楼
晕,真亏楼主香的出来啊,哈哈哈
回复帖子 发新话题
 26 123