[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
离上一次更新已经快一星期了  能否来一次爆更 已经没别的期待的小说了

回复 281楼 的帖子

有大佬年更了,妻子再次绽放,红大成文够快的了,耐心等待吧,我感觉不会马上又高潮,新的合租对象,呼之欲出的s男,需要相当的篇幅预热
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-27 14:55

好奇搜了一下贴吧,貌似有挺多人喷我这本书写得不好的。
那我就理所当然地心情不好,然后断更一阵吧。
在此期间集中创作我的其他的书。

这里插个嘴:
从2014年到2024年,
俺的写书目的从来没变过,
就是为了自娱自乐。
你若爱看,我很欢迎。
你若不喜,出门右转。
但别骂别喷,我不惯这毛病。

我不混【江湖】,无所谓【圈子】,就是个业余爱好者。
名声对我就是狗屁,率性而为,想干啥干啥~

(放心,我只是暂时集中创作别的书而已,不是真的断更~)
(断更只是借口,集中写别的书才是根本目的哈哈哈哈)
(过一阵再继续写,大家短时间内不用太期待~)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-28 15:53

回复 283楼 的帖子

对于追更粉丝来说,只能说可惜 遗憾了,暂且关注下其他作品吧

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-28 15:14 发表

这里插个嘴:
就是为了自娱自乐。
你若爱 ...
真是太遗憾了,但希望别停更太久了.....

所谓人红是非多,心疗现在已经是话题制造机,出现一些喷子也不奇怪,但我相信支持你的人肯定更多。还望红大忍辱负重,继续造福淫民吧.....哈哈

引用:

这里插个嘴:
就是为了自娱自乐。
你若爱 ...
这下真爱粉么也该破防了吧 哈哈哈哈哈

喷子能干什么,我前面就回复过了,跟蝗虫一样吃干抹净再拉一地,拍拍屁股就走了,你当他是颗菜,他觉得你还欠磕他两个响头

喷子,鼠屎,一颗就能坏一锅粥。何解?走圈子吧,门槛拦住老鼠屎,老鼠屎再也看不到,也不至于喷了。

引用:
原帖由 lyx982911022 于 2024-1-28 09:41 发表

这下真爱粉么也该破防了吧 哈哈哈哈哈
真爱倒是无所谓,即使免费不更了,也可以付费。实在没有了,找作者定制,1w总能写出来吧。
受影响的不就是普通人么。
喷子这个群体,估摸着是现实里活的憋屈,上网泄愤无能狂喷,连自己吃白食的碗都砸了,可笑。

引用:

这里插个嘴:
就是为了自娱自乐。
你若爱 ...
红大,那部"老婆爱上床"是不是也该更新了?
已经期盼很久了~