[征文冠军] 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

本主题被作者加入到个人文集中
知道真相是一种无奈,希望主人公有解救的方法。

泪流满面,热泪盈眶,终于更新了.

我现在有点悲观,照目前的情况看小李子走火入魔迟早的事情,看着被密宗功法迷失心性的小李子搞定白娘子,趣味就会大减,我感觉就算是没有迷情决,碰到白娘子哪样的天仙般地容貌,谁能把持得住,还有这迷情功法一旦修炼就没有回头的,岂不是又要以悲剧收尾了?????????????????????

老大笔下留情啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-20 20:39

感谢随心大大!许娇容作贼心虚,疑神疑鬼不打自招坦认乱伦之事,把罪过往自已身子栽,但是却不悔过,没有半点要了断结束这种不伦关系的言行。她吃白娘子的醋很可爱啊。

看到什么密宗禁法迷情诀修炼到最后也无法控制的情况,就想起很久以前看的一部武侠小说,里面好像也有一个什么功法修炼后会性情失控成为一个大色魔的,后来和他的直系亲属乱交后就可以改变属性,成为一个最厉害的心法,这个会不会也是这样的?

許嬌容買避孕藥這創意真是好,讓我樂翻了,想不到古代已有事後避孕藥,果然不能小看古人智慧,不知跟現代的比,不知道誰比較有效
不過當男人真是好,不用煩心避孕問題,其實女人身上每個部位都可以讓男人射個痛快,許嬌容可以跟許仕林說呀,許仕林應該不會拒絕,雖然內射才是王道啦
另外許仕林跟許嬌容湖邊做愛,白素貞還幫忙設結界,白素貞一定沒想到千年辛苦修行學的法術,居然用來幫兒子把風,隨心大的巧思真的令人佩服,真是絕世好文

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-20 20:39

更新发上来16个小时,点击浏览次数3000,但回复只有5,红心只有1,无奈啊。
有读者说我更新不够给力,越到后面更新越慢。这是事实,但也是一种无奈,因为我的激情越到最后越难提起,单看那不成比例的浏览和支持情况就知道了。

我发文出来分享,利是图不了了,还要担风险,名呢,有点,但也只是在开始的时候看中,到了现在,倒是看得淡了(谁知道你现实中是哪号人物,有名的只是你的一个注定不能公开的代号,偷着乐那么几天还行,时间一长也就没什么意思了。),那图的是什么?图的就是能得到肯定和点评交流,那才是真正让人开心的成就感。但是发文上来,围观者众(这至少可以说明还是有不少人想看看这文章的),愿意给点表示的却寥寥无几,这样的情况实在不是我愿意看到的,更新的积极性,也就渐渐的淡了。

总之,读者没有义务回复和点红心,作者也没有义务为谁鞠躬尽瘁,大家各做各的,哪天互相看不顺眼了,一拍两散。这,或许就是现状的最好写照了。

希望,我还能有激情把这部作品写完,哪怕是在N年之后。

赵雅芝的白素贞是我心目中完美的女人典范,不过还是喜欢看白娘子的同人,嘿嘿

隨心大對色文界的付出有目共睹,也因為有隨心大才讓小弟對色文千篇一律的發展覺得又有希望,每天追看大大3部大作,現在眾多讀者都只享受不付出,已經讓許多作家心灰意冷,不再創作,真的很可惜,希望眾讀者們看到大大的心裏話後,可以有些覺悟,給紅心一點也不難,但是一點點鼓勵,卻可以讓一位作家發揮最佳創意進行創作,實在不忍這麼棒的作品消失,希望大大不要灰心,也請眾讀者不吝鼓勵,讓經典好文永傳後世

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-20 20:41

大大坚持对作品的更新实在令人感动,很多精文都是在非常人的坚持下完成的。大大对色文的构思和情节的铺垫十分合理,随着情节的慢慢铺开,从养母到生母的出现,精彩之处区别于平时一般的手枪文。当然,大大会不会在以后考虑在主角中加入青蛇呢?还会有更多的女主角出现吗?当然,文章主要是讲白娘子,以后肯定会象大大所说的那样,和白娘子XXOO会很多,会满足大多数人的欲望。希望大家在欣赏的同时也支持一下作者的努力,毕竟写文是一件很艰苦的事情,特别是经过极累所更新的期望,大家只看不红心支持,也不回复(包括我自己也少回复)。严重会打击到作者的信心。也有人看不到白娘子XXOO而攻击作者的,作者写文是由自己的思路构成的,不是由你的思想变成的,如果你不满意,可以自己写。大家也可以给作者一些建议,使文章越来越精彩。从小事做起,从我做起。大家都来支持作者吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-20 20:41

楼主其实你误会我啦我每次都想给你红心的,但是给过一次就不能再给了,回复么又怕版主说我回不好还要扣我金币,你知道的,版规很严厉啊,看到这里我觉得楼主写的相当好,一篇好的色文不一定都要肉戏的,你看流大大的皮皮不一样肉戏不多,但是喜欢的人还是非常多的,我个人觉得好的色文还是情节重要,合情合理即可,没必要为了多加一段色文而破坏你自己原本的构造,支持,加油,我争取以后每次都回复
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-20 20:43