[新片] ~無限~ MUGEN Vol.15 沖縄縣出身纯真美少女 : おおきゆい

JP的找片子啊~~~谢谢楼主~~~

太开心了`~~大家一起下啊
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-13 19:20

大大真是不简单啊!1000贴了.平均每天要发3贴.非常感谢大大的无私奉献!

看着就是不一般嘛
MM身材好,脸蛋也漂亮,女优里算是很不错的了
两三天前我在另一个板块里发贴,发了好多重复帖子,被扣了好多分,真是倒霉,不知道怎么看我发的帖子是不是别人已经发过的,真是郁闷。
现在诚心悔过,给论坛做点贡献,我把上面给女优的介绍翻译下吧,不然小日本的文字我们都看不懂,也不知道这个女优是刚出道的还是已经很久了?年纪上看不是很大...

?智惠:刚做好刚刚完成的完全拍摄批发!没有奇迹ultra安全打错儿的超宝贝「美少女故事」系作品比mugen'entateimento拜访!主演是冲绳县出身(生)的纯真美少女多的扎。19987年1月11日出生的20岁。只是看着禁不住懒散地有,对特可爱的童颜脸,还完美没变成熟切的B:86cm W:58cm H:86cm新鲜的slender身体。可是,自其他的零件早点增长了的oppai是外观也触摸感觉对最高也极好的purururun的E茶杯美巨乳!afuu。这样嗯被馅饼paizuri做—哟—!

以奶油色的连衣裙用光脚快要奔走着在太阳灿烂地倾注而来的冲绳海滨的了可爱的美少女扎可怕的黄的表情一边凝视照相机舔奶头,一边嗍小鸡鸡,参与纯粹chinko猛然挥动腰是沉浸在官能里!对拿进拿出chinko的每次,带白色的泡书的露从小女阴飞散,「这样的可爱的孩子真的??到(连)这样的事yatchau的!!??」相当被破掉理智的事间肯定。

使之把对心情舒畅纯洁的瞳孔作为TRON,从唇漏的热气充满了的甜的大喘气也忍耐不———!!这个真的遗漏。实际,好多次抽出了的我说没错!一号的推荐要是口交中还算可以,纠绕以景色羊驼羊驼被扎的当口是伯劳——和照相机视线!uwauauwaaaa!!!被可怕的猥ra的样子的她凝视我的脑子高速地邪念开始!

向我要求着帮助?我显示?挑衅着我吗?我yatte也想要?
被我看,那样的觉得吗?开始,逐渐在我的脑中各种各样的故事被制作。

为了-------------经历上的美人警察管制援交有的组织潜入搜查。可是,为了在后边稍微的地方组织就要bare,不浪费到现在的搜查选出被组织准备了的客人们抱的事的她。并且,男人们一边被抱「这个一边也是搜查。觉得之类没有我哟!」,对隐藏照相机越过看的同事的我做着无言的诉讼吗?一边发出那样的好色的喘气声音一边!?----------------------

顺便给斑竹说下,我以后会尽心给论坛多做贡献的!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +26 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2007-4-14 21:12

真的是很飘落啊,谢谢
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -5 飘落?下雨啊? 2007-4-13 19:22

真的是很漂亮,没话说了,震撼的美啊,让人淫心顿起的淫荡美!真的不知道说什么好了,只能全力支持楼主,感谢楼主发经典中的经典名作了!

美女,绝对的美女呀,向老大学习,祝贺老大发片过1000.

怎么好像下不了,是我这的问题吗:s_4:

这个小MM看起来很养眼,呵呵,确实很年轻,值得一看

一定要支持。感謝樓主的無私奉獻!樓主發片辛苦了!

强啊,好贴就要顶了!!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-4-13 19:22