[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第26章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌辱、双性娇娃、调教、媚药等等情节)

引用:
原帖由 lio823 于 2014-2-1 09:42 发表
终于等到更新了,楼主在长假期间还不忘为广大儿郎友谋福利,真是辛苦了
前段时间更新速度比较慢,乘着长假在家休息的时候尽量补一补。

魔装姬神争取赶在后两天晚上更新,顺便准备一下女间谍的后续章节。

引用:
原帖由 woshildl 于 2014-2-1 10:08 发表
鬼大真是勤劳 节日期间不完给大家带来新春贺礼!
祝鬼大新春快乐 马到成功!
祝雪艳娇母女马上有孕 嘿嘿!
有孕妇H情节,但要到后期了,谢谢捧场。

引用:
原帖由 samsung1216 于 2014-2-1 10:09 发表
新春到,谢谢3G兄,给各位说读者的礼物。祝3G兄,马年吉祥如意,万事顺心。写作时,下笔如神,文思泉涌。
多谢祝福,大家马年顺利。

引用:
原帖由 belialjack 于 2014-2-1 11:36 发表
先祝3G兄新年快乐,万事如意!
双重双修的第一次开天辟地,交易似乎公平,但是如果白邪武和雪艳娇的功力没有飞跃提升,占了大便宜的还是枭雄龙十三!
龙十三爷不会做亏本生意,但是人算不如天算,请耐心期待后续剧情。

引用:
原帖由 老酒123 于 2014-2-1 18:34 发表
还没有更新啊?期待中啊,加油写
女间谍刚刚更新。

引用:
原帖由 dian6157276 于 2014-2-1 22:13 发表
鬼畜大大啊,随着故事的推进,你又埋下了一个坑,希望你能把坑填的非常好。这一集把男猪脚女猪脚的武功又给提升了起来,是不是未来会遇到更大的麻烦,而且大大也把四个人的性爱场面描写的非常生动,仿佛能够身临其境 ...
“圣轮教”幕后策划的危机会一波波袭来,请耐心期待后续章节,谢谢支持。

引用:
原帖由 zxykttc2010 于 2014-2-1 22:57 发表
这书第一次看,感觉写的还不错,情节描绘的很详细生动,很好的书啊
建议你从头看起,谢谢捧场。

引用:
原帖由 zaqwsx2007819 于 2014-2-1 23:21 发表
祝大大马年快乐~大过年的都不忘更新,真是吾辈之膜拜对象~
同祝新春快乐,谢谢支持。

前排支持鬼畜大大,估计下轮邪教要出场了哦~坐等催眠啦 嘿嘿嘿~~~~

阿哥
几天没上
还以为又要等几个礼拜
没想到竟然更新了!
太surprise了!
不过
这章是不是因为双采的原因
凌辱感真的没有前几章强啊
期待下回能有非ML形式的凌辱出现
期待!

祝阿哥新年快乐
马年如意!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-2 10:08