[经典] Coming Home

很喜欢看有情节的片子
慢慢来的很好看真的

这样的剧情片很受大家的欢迎,看起来也不是那么直接的进入主题,给人一种循序渐进的感觉.
所以感谢楼主的好片,:s_13:

有剧情的片子我最喜欢,虽然是英语没有中文字幕,但是看着就是爽

好象有亚裔的演出哦,虽然看多了欧美的,但还是觉得跟亚洲沾边的女优最漂亮,自己人吗当然要支持的!而且硬盘的胃口比较小,相对DVD-ISO它还是比较喜欢AVI的:s_6: ,谢谢楼主的分享,献上:s_12: ,支持!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-23 14:06

有段时间没上来,就看到WICKED的好片,谢谢楼主分享

看图片应该是剧情类型的片子,非常喜欢的类型,还是军旅生活的片子,看封面就知道是一部大制作,而且好像还是根据什么大片改编的成人版,这样的片子如果有中文字幕就更加的完美了!谢谢楼柱的奉献了1!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-23 14:06

如今是什么世道啊,A片都快赶上好莱坞大片了,制作之精良,水准令人叹服!乍一看上去还以为是热播的电视剧《兄弟连》呢,右边的男优比起爱德华诺顿我看也差不到哪儿去。如此编剧,AV事业上一台阶是指日可待啊!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-21 11:34

现在的片子都是朝这个方向发展的,开始讲艺术性了。总是一见面就脱衣服,感觉和到了原始社会一样了。创新才是发展的王道!

名字很诱人,和美温馨!!喜欢啊.希望不要让我失望.

喜欢这种有剧情的片子,感谢楼主多发好片~
最近上这个网要用代理~哎!上的少了~