[经典] Private Gold #85~Ghost Lovers人鬼情愛錄

private版的人鬼情未了?!哈哈 不错 还有中文字幕的
ps:兄弟们这两天用“无XX界”的时候有没有出现问题?我的老是登陆失败 难道电信对极景也下手了?

光看封面上那俩女人就觉得一定不错,不过DVD9的格式也有点太大了,我还是先清理清理硬盘再下好了.谢谢楼主发片!

DVD格式实在是下不了啊!这么大完全吃硬盘啊

听名字感觉像是名剧改编的.如果真是这样那就一定要看看!

好片字支持原创啊第一次看到这样的大片支持一下
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 回复中请不要使用“第一次”等字样! 请 ... 2007-8-17 15:39

private gold 的片子都是经典 可是文件太大了
要是能够压缩成其他格式的就好了
要不然可能要下载个把星期呢
楼主辛苦了

Private 的才是真正的大制作,我好不容易学会了用代理重新回到了SEXINSEX,我真的是好激动哦。就来就碰上楼主发了我最喜欢的Private  太感谢了楼主了,太感谢SEXINSEX了!!

本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 欢迎回来! 2007-8-17 10:38

人鬼情未了的成人版?看图片里面的MM好像都很妖艳,不知道剧情如何?支持楼主

Private都为精品,private的片子还是要值得支持的。就是太大了

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-17 15:42

这几个女优都挺漂亮而且没见过,天哪!刚看见这么大啊,只能望片兴叹了,楼主能不能给
弟兄们压一下啊!太大了,论坛有很多兄弟不是非常在乎清晰度,只希望能够小一点,一是
硬盘比较紧张,二是大部分人都是ADSL下载太费劲了,在此先行谢谢楼主了,期盼啊!