[美乳巨乳] The Muse

一看就知道是浪漫系列的,这整个片子都以暗的灯光来办事,看多了大白天的赤裸裸,夜晚的月光看起来更迷人和有一份朦胧美,姑且不论他们的美貌和身材,对于我们爱看这一类的戏迷来说,就已是提高了我们的兴致,虽然不能满足于大多人,但还是满足了我们这一小撮人的喜爱,谢楼主为我们幸福着想,来个更多的系列吧,继续等着挖您的宝藏哦:s_13: :s_8:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +5 兄弟的回复很精彩! 2007-8-8 06:37

现在是不是流行iso啊,可是我又不想在dvd上看,痛苦啊

不错,楼主辛苦 多多支持:s_12: :s_12: :s_8:
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -2 回复字数太少了,警告! 2007-8-8 11:13

好美的女优,这个片子女优长的真是漂亮,截图中女优的性感性爱姿势也很丰富,看起来也很唯美,支持发片.

这是什么样的人呀 真的是挺不错的呀
波霸,我的最爱!谢谢楼主

好片子。。。。真的好美啊。。虽然大了点。。不过真的值了。。。。多谢多谢。。。非常喜欢。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -10 符号灌水! 2007-8-8 16:19

封面经典,楼主发的都是好片子,虽然不是很漂亮,但是绝对够味儿,很风骚,很诱人!最棒的是眼神!勾人的眼睛,性感的嘴唇有时候确实比苗条的曲线更令男人倾倒啊。大胸还是绝对的男人最爱的哈哈
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-9 11:40

刚跟前面的封面不是一样的吗 怎么又来了 我要举报下吧  哈哈没有拉 算了

恩那,最近stomy的片子很多,而且大部分都是dvd,很合我的口味啊。嘿嘿

有Stormy Daniels哩个名女优出演当然要看勒~身材真是好棒啊!金发美女..