[生活情感] 【桑拿店、洗浴城、按摩店最全攻略】作者:不详

详细,简练,带着丝调笑..把中国大陆里的这些行当都解释了出来...非常完整而实用.
最后说的话,感触也停深的,社会发达了,生活进步了,思想也开始堕落了...人的欲望也无限了...
本帖最近评分记录

对楼主的景仰之情如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
楼主春秋笔法,阅尽人生沧桑,让吾辈叹为观止。
惜今日神州之大,遍地豺狼,我辈行尸走肉,醉生梦死。
可叹可悲可恨可恶!!!
可是,吾辈草民一个,谈有何用?
且行且珍惜而已~
再一次感谢楼主的桑拿扫盲攻略~
致以鄙人最诚挚的祝福~
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-13 23:39

楼主您的无私奉献的崇高精神是我辈狼友的指路明灯啊
没有您的经验总结我们就将在黑暗中探索摸着石头过河
一不小心可能就掉水里啦您给了我们方向啊给了我们方法啊
您的无私总结直接就让我们赶超欧美啊我在这里必定将您的思想
认真阅读收藏学习背诵牢记支持赞美传播发扬广大!!
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-13 23:39

好文笔啊。

看了一半,收藏加支持了!

有点《肉蒲团》开篇宗旨的意思,来此论坛快一个月了,看到的最有收获的一篇帖子,感谢楼主。

不知道是否原创?看样子不是了,希望楼主能提供作者文集地址,或者多转贴该作者文章。

末尾三句话很好啊
“深藏地下的煤在长价。

阳光里的人却在降价。

完!”  这个完字好,哈哈

本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 感谢点评 2009-1-20 10:32

不知楼主是不是真如文中所写是经理,还是本身就是每天去花天酒地的腐败分子,写的很调侃,嬉闹中到有几分凄凉!细想来,却不知有这个行业是好是坏!如果,没有这个行业,那些从业的女人又在干什么,在靠什么谋生,或是能否谋生。不知卖与买,到底是谁在满足谁!这个世界很复杂!
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-18 22:04

看了楼主的文章,我感觉还是很真实的,像桑拿和按摩,酒店等我去了多次,很多都是全套和包夜,但是各地的服务方式又不一样,服务或多或少,有的全套只有几种服务,但是有的全套服务项目可以有几十种,但是基本都有漫游,所以很多小姐的口活都很厉害,这可是小姐不少小姐亲口说的,而且很多桑拿,按摩店的小姐膝盖都长茧了,就是因为很多长期跪着服务,其实去这些地方,做爱倒是其次,真正去享受的是那些服务的过程,的确很刺激,呵呵,感谢楼主写出这么好的文章给大家分享,红心送上
本帖最近评分记录
  • dencey 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-10 16:07

好文笔啊,不光是把桑拿里的细节描述的简练而生动,而且最重要的是通过现象而看到本质,社会的发展跟不上欲望的升级,物质上丰富但是思想却空洞了,人真的进步了吗?想想挺悲哀的!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-5-29 17:15

深藏地下的煤在涨价
而阳光下的人却在降价
哈哈!物以稀为贵,现在什么最多啊,人那!当然是煤贵人贱啦!
文章很好,收藏啦!楼主辛苦,红心回复送上!

楼主你的这篇长篇论调我足足看了有大半个钟头,文采不错,说的清楚,看的仔细。不时的还有些对当今社会的有力抨击。我曾经记的我在乡下的时候,听一位老人说过一句话,他说:现在赶上好时代,5元钱能吃一次“鸡”,而且还叫搞活经济,真是感谢邓啊。我想存在的都有它的存在的理由。

本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-15 13:07

我觉得这篇文章已经不是单纯的色文了,情色的内容只是作为中心思想的铺陈以及吸引眼球的噱头而存在。文章对小姐们的描写可谓是字字血泪,饱含对社会最下层女性的哀怜与关怀。从另一方面看,本文对小姐们的顾客也就是领导们的描写却是辛辣之至,极近冷嘲热讽之能事,仅仅通过对其性癖好的细致入微的叙述就描绘出这些公仆在正经外皮之下那颗丑陋的心。其实感慨很多,但鉴于本网站娱乐的性质,本狼在此就不一一赘述了。总之,这篇文章对本狼心理的震撼是极大的——小姐也是人,也是有尊严的人,也是有正常喜怒哀乐的人,愿各位尽量不要在满足自己生理欲求的同时去伤害这个满足过程的实施者。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +8 希望再次见到你的精彩回复! 2009-7-29 12:36