[trsmk2] 【外传故事5 】(触手甲)-----系列作品,原作者:Face

版主留言
蝴蝶王(2011-5-23 17:03): 我处理了。
我说这系统怎么回事,删又删不了,更新又更不了,只能这么放着??

额~楼主的外传故事越写越经典了,相比成套的系列故事,随时有TJ的可能出现,这类短小精干的小故事更能吸引眼球。虽然还是很期待楼主能续写《魔物2》,但楼主要是没创作欲望的话,收集单独成章的外传故事也不错,至少不会给连绵的剧情套住。希望能看到更多的精彩故事
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧 2011-5-24 16:15

这个,其实这篇作者不能算是我喽。。。。。

难得看到这个外传故事系列前后文之间有了点联系,这副触手甲附身方式比魔杖更H,不过没有精神控制只靠本能行动这点就逊色了。最后快进H场景时结束让人好残念啊,希望还有后续,魔杖,魔甲之后再加些魔剑之类的组成一个独立故事也是可行的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧 2011-5-24 16:16

啊,刚以为要进入高潮了,结果就没了,最近几篇外传好像都有这个情况下,上次那个精灵小妞也是,也没真看到怎么调教,光让咱们才思枯乏的人去想象场景,太勉强了,大大还是描写出来吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-24 20:15

这个类型文章读起来代入感强,尤其是高高在上的美女被,嘿嘿,你懂的。不过从酒店的事来看铠甲应该不会允许别人动它的女人,那几个会否在紧要关头被K?另外特别期待触手和几个美女的精彩故事。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 15:35

写的很不错的文章,有情节的文章总是很吸引人

觸手甲...一開始以為觸手還分甲乙丙,
原來根本就不是那麼一回事 XD

這篇的口味偏清淡, 應該算開味菜吧,
期待料豐味美的主菜上桌~

把无助的女人推在街巷最深黑的一个角落中………
估计那几个醉汉的JJ也插不进去。。毕竟还有魔甲在那里挡着自己玩呢。

我是用uc上的,也没法下载