爆笑图片-第11部!

1、第一眼看到以为那个屏幕是假的但看到下面那几个图标后就开始惊叹他的图片像素。
2、这种3d的桌面用起来很不习惯,不过看起来很养眼。
3、那两个人太牛了,这种骑车法重来都没见识过,这回是长见识了。
4、那个算是vip位置吗?是不是买vip票才能坐啊。
5、不知道到底是谁占谁便宜了。
6、是照哈哈镜的长颈鹿吗?
7、那个画框太有创意了。
8、后面那只小的凑什么热闹啊。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币奖励 2011-1-14 19:48

这长颈鹿真的假的?别是ps出来的图吧,要不的话太神奇了

版主留言
liushilide(2011-1-14 21:13): 终于找到一个地方说那两个字了?厉害
  我以后``也要在工车里 放沙发

第5张多经典啊 都没发现原来古人也有猥琐的一面

传说蒙娜丽莎笑得如此神秘是因为她没牙,仔细看有点像,不过还是很崩溃!

回复 1楼 的帖子

真的很顶哦,呵呵。公交车上能带坐,真好。呵呵。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -4 这里可以说带沙发,但是不能说很顶哟 2011-1-14 21:33

1.第一个暂无评论,确实很有创意,但是还没让我有对第二个图那么崇拜。
2.第二个绝对精彩,我想大多数人想换桌面都是去网上下各种图片,人家的桌面绝对精彩啊,还低碳。
3.第三个评语不对吧,那明明是个女的,瞅那小腿多白,以俺的狼性能感觉到。
4.俺对沙发不感兴趣,俺只是好奇,哪个地区的公交车,前半部分的座椅可以坐三个人,一般都是两个人的吧。
5.此女让俺有冲动!
6.猪鹿!
7.蒙娜丽莎。。。。我一直觉得她挺丑。
8.拍照的人观察生活很细致,且可以猜测作者有小孩,要不上玩具区逛什么。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-14 21:54

第二个电脑桌面太强了,有这种diy精神民族才能发展啊。。。

那女的好会找位置啊,上帝啊我宁愿做那雕像!

这几张图片各个精彩,富有创意,尤其是电脑那几张!