[交流] 不得不说的话,欢迎任何人来看

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-8-18 00:01 发表
我是在帮你解决问题 说明叫得瑟和抱粗腿 你能解释下吗
说实话补违反版规 关键是你说说明实话了
你说无故删除你帖子 怎么不给连接出来
谁知道你是发广告还是发病毒 说的好听没用
在SIS庆学会用事实说话
另外 我质 ...
首先 的瑟 东北话 具体解释就是 你象40的女人一样话多

抱大腿  就是和以前的谄媚小人的嘴脸,主人说什么他说什么。就和电视剧的里的胖管家一样

给你连接你也看不到呀 阅读权限101 你能看到?

你不用认为我在攻击你 ,因为我就是在攻击你,你保留你的权利吧,或许他们可以用你的事情来打击我,你可以解恨 他们可以解决我

还有我就是上次 孤身一人被人陷害,对抗N多人的,小女子

就是上次光头骂完我,我回骂他,他把帖子里骂我的话删除了,然后问我要证据,最后我的ID被找借口删除的小朋友

引用:
原帖由 留情 于 2010-8-18 00:12 发表
首先请你对光头杀手道歉,原因是什么你自己清楚,你在其他的地方辱骂了他。

其次你上次的事情也没有证据证明我们老大骂你了。

还有,你让其他会员都申请ID,然后发到你的邮箱里,然后来这申诉,我说的没错吧。
道歉 谁和谁道歉

上次的事情证据,在我心里。在他心里。

我让其他人帮我申请ID错了么? 我申诉错了么

一人一个ID 版规是这样的规定的对不?朋友帮我申请一个我上来申诉,被删除了我可以再申请一个对不?

哦 福喜 是吧
我现在也是斑竹了 你辱骂我 按版规是删ID 看怎么处理了
另外别把自己说的那么无辜
上次事后我们问管理员
超版权限能不能编辑不留痕迹 回答:能
这样的操作会不会留下痕迹 能不能被人查看到 结论也是:能
所以上次你说光头骂你 你是在撒谎

大量的ID,你自己发过的自己应该清楚。

附件

请看看我的赞助那一栏,我也是赞助会员出身,应该有资格来说2句吧?

说说光头老大的问题:

1:管理都是义务的,除了拿点论坛给的金币和威望,没有任何现实收入,干嘛要针对你?

2:你朋友的号被删除是在你这个号发的帖子之后,这就说明之前没人看到回复,就没人知道你现在这个号和你被删除的号是同一个人,既然这样,我假设光头老大对你有点小偏见,但是在不知道你们是同一人的情况下他干嘛要无缘无故删除你帖子?

所以说确实是版主操作失误,无针对性!

再说说你的问题:

1:你口口声声说你上次的号给陷害,那么,证据呢?就凭你的一句给陷害就认定你就是弱者?就是真的给陷害的?

2:凭一句“不知道我为什么回来,我回来也还是要被你们欺负”就可以看出你这号和上一个号是同一个人?柯南看多了吧?干嘛不多看看那个区对于回复的规定呢?

3:你所说的光头老大陷害你,那么原因是什么呢?吃饱撑的?

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-8-18 00:20 发表
哦 福喜 是吧
我现在也是斑竹了 你辱骂我 按版规是删ID 看怎么处理了
另外别把自己说的那么无辜
上次事后我们问管理员
超版权限能不能编辑不留痕迹 回答:能
这样的操作会不会留下痕迹 能不能被人查看到 结论也 ...
晕死 了 你有脑子没呀, 上次我拿不出证据 ,能看到痕迹的人都不帮我 这才是重点。

但是我知道 有个人是帮了我一半的,你努力吧 等你到了超版的权限别忘记去看看,

引用:
原帖由 留情 于 2010-8-18 00:23 发表
大量的ID,你自己发过的自己应该清楚。
我QQ空间里的 任何人都可以去看没什么问题,我这样说没什么错 事实如此

回复 16楼 的帖子

补充
我们问的是副管理员
这个东西超版都没权限的
上次事情最后老板都惊动了 最后几次处理时照老板的意思做的
你要是还坚持自己的说法
那么你就可以认为这个论坛不欢迎你了
因为老板都帮着“撒谎 欺负”你
真是无稽之谈 你真是把自己看的太重了

引用:
原帖由 肥仔聪 于 2010-8-18 00:26 发表
请看看我的赞助那一栏,我也是赞助会员出身,应该有资格来说2句吧?

说说光头老大的问题:

1:管理都是义务的,除了拿点论坛给的金币和威望,没有任何现实收入,干嘛要针对你?

2:你朋友的号被删除是在你这 ...
首先 义务不义务 和个人好恶没有关系

还有就是你时间上弄反了,1我先发的自拍  2我朋友给我回复 3我的帖子被删除了 4在反删除的同时我朋友的ID被删除了

他知道不知道我是谁 ,我不知道。

我说了证据在我心里 在他心里。在SIS所有能看到操作记录超版心里 是非就不要和我争论了。

那我问你一下我的发的自拍帖子,以重复回复被删除,你给我解释下

哎,我都不知道你怎么读书的,连最起码的尊重都没有。

引用飞鹰老大的话!
引用:
在真相永无人知的情况下,一个人的所作所为显示了他的品格。
最后面那句话还是送给你自己吧!