公交车上亲眼目睹^小偷^,看大家会怎么办???

现在的小偷实在是太可恶了
我的新手机被小偷偷走了
手机丢了可以再买
可是里面一些私人的资料找不回来了
当然天桥上很多人,没有一个人告诉我
现在的人都是那么的自私
都明哲保身
可是也要换位思考一下。
如果是自己的东西被偷了
别人眼看着,却不告诉你,
心里会是什么感觉
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-24 12:11

看当时情况哦,在能保证自己人身安全的情况下,
肯定要管一管的,要是有一定的危险性的话我还是曲线救国吧!

感觉小偷是最万恶得一种职业
别人辛苦所得这么窃取
实在可恶
尤其是掉了必要的证件
简直寸步难行
感觉碰见小偷,应该学习伊斯兰那样
剁掉手
引以为戒

要不学习欧美的高压教育
可惜中国整体素质不行
那就学习新加坡吧
严谨的要求
残酷的刑罚
没有人会再干了

现在这社会,只能明哲保身
但是如果他们人少,1、2个
肯定揍他们
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-27 12:24

有一个方法,从来没试过,可以说出来供大家参考一下。
    你可以过去拍美女的肩膀,然后高喊:“哇,好久不见了,还认识我么。”之类的大众话题,然后迅速的向美女靠近,用自己身体隔开美女和小偷。(前提是先保护好自己的东西,别让小偷顺手把你偷了)然后趁机和美女聊天,记得,不要聊太具体的东西,这样容易穿帮,想办法聊一些有的没的,似曾相识的东西,可以想办法从美女身上穿的衣服或者做的头发为话题下手,这样能聊的下去。一般人来说,别人说和自己认识并且好像一副很熟的样子,即使不认识也是会处于礼节聊下去,而不会直接问“你是谁”之类很没有礼貌的问题。这样小偷会认为你们是认识的,并且由于打草惊蛇了,就不会再下手了。
    等小偷走远之后,再小声告诉美女真相,便可以舒舒服服的接受感谢啦。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 好经验 2009-2-27 15:26

楼主挺有理智的,抓小偷固然是好,但得现看清他们的底细,要是单人作案的话还好说,自己有能力上去甩他就上吧,但要是两个或以上的话,出非自己以前练过,否则没有必要去硬碰硬,楼主的这种无意而有意的解围是很理智的,但要是在之前能给美女来点暗示的话,说不定在事后还会携美而归。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-6 11:39

昆明现在的交通真的一塌糊涂,云南我兜了一圈,就昆明最糟糕印象最差

别的论坛我也看到过同样的帖子  不知道是不是出自同一个人的手  不过这个方法最好了 比较稳妥 而且也不至于激怒罪犯   其实还有一个方法  就是冲过去抱住MM  然后把嘴贴着她的耳朵告诉她那个想偷她  又得便宜占又能提出警示
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-6 11:39

我还真就没怕过小偷 真有本事你就去抢啊 干嘛偷嘛?既然从事小偷这个见不得光的猥琐职业说明他内心还是怕啊
小偷无非就是有几个人在一起 互相放风 遇到情况有个照应
人多欺人少是最常见的
因为大家怕事 所以才造成一些时候小偷拽的上天
能偷就偷 偷不到被发现了 狠一下也就没事了
这个问题已经是讨论的我想吐了 没什么好说的 反正我是看到小偷绝对不放过
在成都我电瓶车加起来被偷了有6 7部了 每次都被气的吐血
我收入实话不高 一部电瓶也要2000左右 禁不起小偷这样折腾
我又不愿意去九眼桥买贼车 贼车上路很担心 骑着我提心吊胆 不如走路
我是看到小偷绝不放过 见一个打一个 我一般出门身上都是有小刀的
说来不怕大家笑  我初中就差点被开除
因为捅了学校外面一个抢钱的混混三刀 最后是因为责任不在我这边才算了
但是学校还是给了我个警告处分 ( 成都一中 97级 三班的 没胡乱遍造)
这个社会混混太多了 你越怕 他越嚣张 唯一的方法就是加大他们作案的难度和风险
抢银行最快 怎么没多少人去抢?还不是因为风险太高 而且事后抓捕力度也大
有时候我真的在想 如果还有秦朝的株连罪就好了
(记不清楚那个罪具体是怎么回事了 大抵是有人犯罪 500码内所有成年 身体无残疾
目击了犯罪过程并且有能力阻止的人 如果不制止的话 那么那个人犯的什么罪
你也会以同样的罪来判决 )
中国现在就应该加这条法律 看还有没人敢个人自扫门前雪 休管他人挖上霜
有时候看到新闻里谁谁谁被抢 被打 被怎么样 旁边的人无人帮忙 任由行凶者扬长而去
真的很痛心 老子很想跳进电视里帮忙 今天是他遭遇犯罪无人施助 明天换成你呢?
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +16 回复总是这么精彩,还这么长 2009-3-19 13:30