[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第108章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 虹光 于 2024-6-2 23:43 发表
加油,也希望作者文笔越来越好。女人多的问题可以用在家里备胎或者经过大战修养来解释,后面不重要的女角色就一起出场乱P和情靡对话一章过,重要的就发展剧情、 ...
嘿嘿,我也是这样想的,毕竟新地图要有新的角色推倒剧情,反正已经够多了,在多点也正常不是?(破罐子破摔.....)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-2 23:55

引用:
原帖由 ybb小火车 于 2024-6-2 23:47 发表
第二天有早八,现在不看书明天上课听不懂,上次同桌听不懂问我问题,我汗都下来了
???????
我的小说还有这功能????提高记忆力,进入贤者形态,更加好的学习是吧。

橘京香的图片。五星好评 必须给老铁点个赞 太棒了 肉戏和剧情都贼棒 期待结局了

引用:
原帖由 641219891 于 2024-6-2 23:52 发表
橘京香的图片。五星好评 必须给老铁点个赞 太棒了 肉戏和剧情都贼棒 期待结局了
橘京香的图都挺色的,谢谢支持,我会加油的。

支持乐大希望乐大写一次所有人群p的剧情比较想看

回复 1楼 的帖子

这一章更新,以故事的角度来说,补充了秦天的前世缺陷,给小姨身份埋了一个坑位,后面看怎么发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:06

终于等到乐大的更新了,这一章新出的角色倒是让故事的发展更加精彩了,万葬的设定颇有一种最终boss的味道,最终反派应该还是世界意志吧,万藏算是世界意志的投影吗?看过不少修仙文的设定,都有时间长河起源,创造一切生命的“生”和时间长河终结,毁灭一起的“死”,不知道乐大是不是也会沿用这类设定。小姨叫黄茵,系统叫茵茵,小姨该不会跟系统有关系吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:07

盲猜黄茵最后也穿越了,毕竟车祸可是岛国穿越第一推动力呀,哈哈哈。但是系统的名字是茵茵,所以也想猜系统就是小姨来着。接下来就该完成万年前的因果了,期待带待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:07

黄茵,茵茵,茵茵没有B。什么时候开B啊。终于看到念如云了,期待破处前前……任反派
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:07

现在从前面几张开始看起,作者大大写的文章真是走心了,剧情真的是有用心在写,有主线和暗线相连,其中还穿梭着肉戏。喜欢这种男主反派但是有道德有良好价值观的,不会去刻意营造什么反差感。既走肾又走心,玩法挺多,我最喜欢的还是和母亲那种甜甜的恋爱剧情
  作者还积极跟读者交流,有什么事也会回应。我觉得这作为一个作者来说非常值得点赞。有的文章槽点多,降智剧情一堆,跟作者反应也是没有任何回应,根本得不到重视。反观作者跟我们读者互动,感觉这种可以交流的关系才是好的,不然注册这个论坛干嘛,不如直接去别的网站看。会所好就好在大家可以一起讨论啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:07