[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(86)微妙感

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮
唉…感觉肉戏还是要等几章啊…希望肉戏是给主人不是给小豪啊…希望大大加更啊 卡在这里很难受
希望结局是好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:31

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2024-1-4 16:56 发表
先装模作样的坦诚,然后用话术pua“要专业,要配合,要牺牲”,最后光明正大的来一次夫目前。
名为治疗,实际上是又一次加重了沈渊刚刚好转的病情。
玩得太漂亮啦。 ...
哈哈哈,看得出老兄对迦纱怨念深重啊,我现在都已经习惯了,只想看肉戏……

其实我一直有个问题,我忘了之前的剧情有没有说迦纱给这些患者治疗收不收费用?如果收的话,那她的行为是否构成卖淫?她所在的机构是否存在组织卖淫的嫌疑?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:31

过了这一关奖励告别处男……那就是和小豪做爱。
过不了这一关的话……
那这一关到底是什么?迦纱现在又当着沈的面给小豪口交了……
猜不到猜不到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:31

回复 12楼 的帖子

不但不收费,还倒贴。
沈渊拼命工作攒钱买房想要个未来,迦纱带小豪游温泉定高档房间刷卡不眨眼,还把沈渊pua了一顿,“怎么能跟孩子小气”。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:31

这基本上算是很坦诚的一次沟通了吧,我知道你爱我,我也爱你,你有病,我要治疗你,也要治疗小豪,你要配合我,希望你不要痛苦,不要压抑,要释放自己。
小豪不通过考验那就意味着治疗失败了,所以小豪肯定能通过考验,沈渊来到了最重大的心理转变的时刻,最珍惜的人当着面跟别的男人做,彻底淫妻爆发。彻底放开自己。
希望沈渊鼓起勇气来一场畅快淋漓的3P。彻底认清自己。
大大别再搞寸止挑战了,受不了了,每次都是不敢细看,可太痛苦了。赶快来一场盛大的肉戏吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:31

正式,告别,处男。迦纱这是要,在沈渊面前,与小豪做爱了,87章快快来,好期待。

接下来我要攒一波一口气更新。
以上。

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 18:43 发表
以上。
哇哇哇,红大带来福音了,一大波,好期待。。。红大加油

回复 13楼 的帖子

其实我觉得所谓的奖励本身就是今晚的考验,故意那样说的看小豪会不会忍不住!另一个也是对沈渊的考验,测试深渊现在的情况,毕竟所有的治疗前提是为了深渊!所以给小豪破处目前来说应该是不会的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:31

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 18:43 发表
以上。
加油大大,太期待了,畅快淋漓的来一波。