[绿意盎然] 【纯欲的教师妈妈因为疫情被隔离在家访的猥琐小学生家,意外发现两人的肉体是天作之合】(续写)

本主题由 System 于 2024-1-3 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 sansheng15 于 2023-12-28 20:47 发表
谢谢,我才注意到,我就说原文怎么突然从小学生变成高中生了……请问如果要编辑修改原文的话,你知道需要走什么流程吗?好像不能擅自编辑什么的,我没看太懂版规。主要就是想把称呼改一下,然后上传一下txt附件酱紫 ...
先直接编辑吧,不然被处罚好像就封号了。如果要重编辑最好注意不要有未满18岁的词语出现,你文章里有才12岁这个敏感词。小学生最好改高中生,大不了黄毛变侏儒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-29 00:31

好的,已经编辑了。附件是压缩过的txt文档,应该可以下载。

希望其中网课的片段能多一些。毕竟这是当时的一个特点。而且,也有在众人面前暴露的意思,如果加入一些和学生的互动就更刺激了。其他日天日地的,虽然是大肉,但特点就不那么突出了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-31 11:39

引用:
原帖由 我欲修仙 于 2023-12-28 09:31 PM 发表
我也不清楚具体流程,版主发了个《文区关于情色小说创作中涉幼问题及未成年问题的指导公告(所有新老作者发文前必看!)》,作者可以进去问一下吧。 ...
行文没有明确写年龄 因该是不会碰线

还是小马拉大车题材的反差感看着刺激,作者感觉你的文笔不错啊,完全有能力写一篇新文。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-31 21:34

反复看这篇好多次,很喜欢小马拉大车,那种大车宠溺小马,小马把大车日的欲仙欲死的反差感禁忌感,每次有这种题材都会第一时间点进来观赏。
后记里的画面,主角被妈妈抱在怀里吃奶的刻画真是有创意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-1 13:21

回复 13楼 的帖子

新作,有瑕疵在所难免,我也比较有想法,就没想那么多,主要是看着自己想怎么来就怎么写哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:29

回复 15楼 的帖子

在写了在写了,计划里有将近五十篇原创设定和剧情,续写的有五篇,要变半年更人了……