[禁忌之恋] 【绝命密母:多元宇宙的妈妈们】第1-6章、为治病妈妈偷食儿精血(纯爱、仙母、蜜桃臀、多 ...

本主题由 System 于 2023-7-29 05:00 解除限时高亮
这个设定有点眼熟,好像刷到过类似的电影,也是平行世界的妈妈,然后身份都不一样,穿越到主世界来刺杀这个世界的妈妈。这种拿来写母子文的确不错啊,期待主角和所有平行世界的妈妈狠狠地开淫趴,另外应该没有平行世界的陆辰吧,虽说都是自己,但还是不想看妈妈被除主角外的人上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:37

回复 7楼 的帖子

哈哈哈,好像是有点不一样,但也勉强有几分那种意思吧。反正让原本一心只想肏女人的校长变得一心只想偷窥男主肏女人,应该是个不错的安排。当然,母亲之类的重要女主还是不能让他参与的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:37

引用:
原帖由 yulongk9 于 2023-7-22 00:45 发表
作者脑洞真大,多元宇宙李文我还是第一次看,既是多女主又都是妈妈这也太爽了吧,不过要委屈委屈其他宇宙的陆辰了,谁让咱这个陆辰才是男主呢,只要男主过得爽就行,至于其他男人的利益?谁在乎。
然后上面一位哥们的想法我不太赞 ...
校长老婆估计也要被KO,可怜的校长倒霉了!

引用:
原帖由 温故知新 于 2023-7-22 10:19 发表
要素过多+1,感觉不管作者有没有做好大纲都会超展开。

关于遗传学,自己和妈妈生下自己的可能性是有的,人体23对染色体,分裂出的雄配子(精子)除了XY染色体固定,其余每条染色体都是二选一,和自己父系染色体完全相同的概率就是2 ...
这个评论很有生物学、数学、逻辑学、等多重要素,厉害了。大佬的脑洞很好,女版陆辰。多元宇宙里应该也会有个女版的陆辰,我看美剧里洛基的电视剧中,洛基就是爱上了多元宇宙里的女版的自己。主角如果把自己都操了,那就更猛了,或者主角和妈生了女儿,再把女儿送回过去,在过去时间和女儿又生了一个女的,然后这个女的竟然就是主角的妈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:37

就没有人关注下桌子下的校长吗,他可是有录音的,男主和老师还老喜欢喊名字,这要是拿去胁迫,这可就是能双收白老师和男主妈的啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-22 15:41

谢谢楼主更新,辛苦了!
最近流行的多元宇宙设定,开篇我个人觉得如果把妈妈的脑癌换成子宫或者乳腺癌更不错吧?
另外目前还没看出主角有什么外挂,至于超前的记忆?
还有结尾时的全皮衣女,让人期待啊。
另外既然已经有了这么多自己妈妈,那么自己和妈妈的女儿也是主角的妹妹可以安排一下吗?
剧情设定有点让我想起《岳母的童贞》那种是单宇宙,时间循环吧,谁前谁后说不清,但还是很刺激了。
而这篇多元宇宙设定让我想起解决纯爱类母子文一个问题:
就是如果主角爱好SM,肉体改造,纹身什么的那么这些不适合用在自己亲身妈妈身上,那么就需要另外需要走肾的人,才能解决走肾和走心分开问题。
引入多元宇宙多元化妈妈设定,我觉得是解决这种办法的不错设定。
期待精彩后续。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-22 15:42

引用:
原帖由 lczgg 于 2023-7-22 14:23 发表
就没有人关注下桌子下的校长吗,他可是有录音的,男主和老师还老喜欢喊名字,这要是拿去胁迫,这可就是能双收白老师和男主妈的啊
是啊,很危险,凭高义的作风,绝对是一副迷药在手,天下他都有,高义这个人干净利落不拖沓,绝对是想弄谁就弄谁,绝对不是脑残配角
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-22 15:43

设定很有意思,看见母子就进来了,但是白洁也太搞了,有点出戏,还有我杀我自己不太好吧,可以是穿越之类的,身穿魂穿,又或者干脆就是前世今生之类的,提个建议,具体怎么写还是看作者自己哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-22 17:42

连小说也玩起多元宇宙了,会玩啊

引用:
原帖由 Liuxudong926 于 2023-7-22 14:45 发表
谢谢楼主更新,辛苦了!
最近流行的多元宇宙设定,开篇我个人觉得如果把妈妈的脑癌换成子宫或者乳腺癌更不错吧?
另外目前还没看出主角有什么外挂,至于超前的记忆?
还有结尾时的全皮衣女,让人期待啊。
另外既然已经有了这么多自 ...
估计很快会进入仙侠的情节,会努力设计好剧情