[绿意盎然] 【夫妻交换日记】9

引用:
原帖由 熊日天 于 2023-6-4 17:58 发表
感觉上写的很到位了,其实可以再多些细节的描写会更有好,而且前期你也铺垫了,两女的性爱观其实是有点在对方的老公身上(你的设定就是如此),看你的思路也只是对性和快感的追求,感情上估计会有错觉,但是不会跑偏。
另外一提,其实 ...
嗯,故芳也会用她的方式“报复”东岳,让钧爽的。

写得非常到位了,现在很难看到这么用心的原创了。
加一点心里描写更加到位,另外,女人只有欲拒还迎才动人,最吸引人的是那种又想要又害羞的时候。
一旦什么都得到,几次就索然无味了。
文中描写的情节不宜发展太快,后面有悔恨,有吵架的情节更佳。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-4 20:23

想想换妻有时候想想也挺爽的,但是我还是喜欢玩别人的老婆,这篇文章是我最喜欢的一篇换妻文,描述的我身临其境,把内心的心理活动描述的非常好,作者加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-5 01:06

引用:
原帖由 ratshuo 于 2023-6-4 19:55 发表
写得非常到位了,现在很难看到这么用心的原创了。
加一点心里描写更加到位,另外,女人只有欲拒还迎才动人,最吸引人的是那种又想要又害羞的时候。
一旦什么都得到,几次就索然无味了。
文中描写的情节不宜发展太快,后面有悔恨, ...
还有五分之三吧大概。

会通过内心描写来制造出一些男女主之间的矛盾。

引用:
原帖由 坏小子 于 2023-6-5 00:52 发表
想想换妻有时候想想也挺爽的,但是我还是喜欢玩别人的老婆,这篇文章是我最喜欢的一篇换妻文,描述的我身临其境,把内心的心理活动描述的非常好,作者加油 ...
那是你更想玩新妍这样的人妻,还是故芳这样的人妻呢。

喜欢玩别人的老婆,我用多角度第一人称也是希望提供不同选择,喜欢玩人妻的就着重看其中一条线就好,另一边的事就跳过看。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-5 09:45

看了很多换妻文,楼主这个写的真心好,特别是一些做爱的细节以及对应的心理活动,我比较喜欢芳这种,代入感很强,两种不同风格的人和两种不同风格的做爱风格,这种对比冲击很好!后续楼主是否考虑两对因为妒忌私下互换的场景,最好是在同一个时间不同的地方在一种情不自禁的情况下发生,或者在工作中偶遇,不管怎么说都行,个人不喜欢奴化乱交这种,很多换妻文最后写成了悲剧,希望楼主写个比较完美的结局吧。楼主加油,坐等更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-6 20:56

引用:
原帖由 hys19820408 于 2023-6-6 20:25 发表
看了很多换妻文,楼主这个写的真心好,特别是一些做爱的细节以及对应的心理活动,我比较喜欢芳这种,代入感很强,两种不同风格的人和两种不同风格的做爱风格,这种对比冲击很好!后续楼主是否考虑两对因为妒忌私下互换的场景,最好是 ...
多谢支持。

因为妒忌私下互换的场景真的很刺激,我个人很也喜欢。

只是这样写的话一般都是越偷情越刺激,然后停不下来直到被露馅,最后彻底交换,或者彻底闹掰。

很难圆回好结局。

我还是打算写一个四人还是和睦相处的结局。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-7 21:14

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-6-7 12:20 发表

多谢支持。

因为妒忌私下互换的场景真的很刺激,我个人很也喜欢。

只是这样写的话一般都是越偷情越刺激,然后停不下来直到被露馅,最后彻底交换,或者彻底闹掰。

很难圆回好结局。

我还是打算写一个四人还是和睦相处的 ...
是的呀,两种路线,理性催更一波,哈哈哈

作者,第八章在第一会所里找不到,麻烦补一下

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-7-11 03:02 发表
作者,第八章在第一会所里找不到,麻烦补一下
已经补上了,谢谢提醒