[绿意盎然] 【我的绿帽心路历程】(01-17 已完结)

本主题被作者加入到个人文集中
震惊我一整年
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-7 10:40

一直都关注着作者大大,也恭喜露宝母女平安,期待着后面的故事,很喜欢你们

哇,Deutschland还有这么会玩的大佬,看了9€票我还想了想是不是别的地方也有,毕竟DB给我退了100多的学期票:)

可惜啦没有在那里遇到你们,不过以我的能耐(尺寸),遇到了也没有福利XD
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-14 00:08

写得太好了,羡慕楼主的性福生活,更羡慕楼主能有这么完美的妻子,已收藏。祝愿楼主生活如意,宝宝安康;也祝愿我能和我的妻子早日体验到舒适刺激的绿帽性爱!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-16 16:11

感谢作者的分享,只有足够的相爱才能满足和珍惜彼此,写得很不错,不过还是得注意一下安全,希望能看到作者更多的故事。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 21:37
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 21:37

附件怎么查看,作者的心路厉程够复杂的。天下果然什么样的事都有。

作者写的很好,很真实,好羡慕你们的生活,也好喜欢露露。

我已经关注了你们的推特和电报,了解了很多你们的故事。

我觉得露露确实就是一个好女孩,这种“好”是优秀的意思,在性爱中能够满足老公的癖好,学习能力很强,能够大胆去做,追求自己的幸福和快乐,说句实话,那些白爹在操露露时,一定也是很爱慕她的,毕竟这样的东方女孩很少碰到,无论颜值、身材、学识、性格都是完美,这么优秀还能够这么风骚,这么会撩拨男人,这样的女人让他们碰到了,真的是他们莫大的运气。而作为作国男,要男儿当自强,像作者写到的,提高自己的素质,练好身体,只有自己强了,才能配得上露露这样优秀的女孩。

我觉得作者也不是一般的男人。你有一个好老婆,让人特别羡慕,不是每个女孩在老公提出那样的要求后,都能够理解和满足他的。并且,不仅仅是理解和满足,还能够真正喜欢起来,成为了你们性爱中主导者。露露是深爱你的,她羞辱你有多深,爱你就有多深。因为她懂,你所有的快乐是建立在她快乐的基础上。她有多快乐,你才有多快乐。她是高高在上的淫荡女王,而你是下贱的匍匐在她身下的公狗,贪婪地舔食她阴道里的精液。但是,你很清楚,这样的待遇,露露只给了你一个人,只有你才可以拥有。

从行文语言上看,作者是典型的理工男,很朴实,我觉得你和露露都是这样的性格,优秀、朴实、聪明、善良。

总之,真的很喜欢你们,期待你们的生活越来越好,你们玩的越来越开心,最重要的,一定要多分享给我们哦!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-9-25 17:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1楼 的帖子

也恭喜露宝母女平安,期待着后面的故事,很喜欢你们~!!

希望裙交时求婚写的细一点,听着就刺激,哈哈