[禁忌之恋] 【从继母开始的恶堕调教】第1-2章(纯爱,后宫,乱伦,人妻,调教,女犬,全家桶)

回复 10楼 的帖子

感谢评论和建议!其实你说的这些我也有想过……

大家好,我是练习时长两年半的邪恶练习生林宸,喜欢唱,跳,rap,篮球,music!

等等,什么都好。系统用的比较到好处。
但是为啥是继母,亲妈呢?我们要看亲妈

回复 13楼 的帖子

继母只是开胃菜,亲妈那必须得有

女犬棒的呀,我特别喜欢这种题材,期待期待
以及,所谓失去亲生母亲和妹妹,应该指的只是分开吧?那期待一下收亲妈和亲妹
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 17:21

系统+熟妇YYDS啊!爽文的开端已经铺垫得很充分了!下一步肯定是要提升性能力了,还有夫前?毕竟主角爸爸对他不好!期待下面几章的肉戏
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-6 09:56

继母加调教加剧情,大爱

不是说1-2章吗?为什么我只看到了第一章?

这种系统调教感觉后面可以让男主安排一些让女主感到羞耻的事情,一步步击垮对方的底线,譬如失禁,拿到把柄威胁,跳蛋play啥的,哈哈哈哈。
还有就是男主的人设,感觉他对待自己亲母时应该还是会很有爱的那种吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-14 23:42

引用:
原帖由 人妻狂战士 于 2023-5-4 17:29 发表
大嫂那篇过去一年了????不知道还能不能接着写
不过毕竟以前说好的不会停更太监的~等了一年~只求继续更哈哈哈~,感觉大嫂那一篇也能一两章就结束了呀,毕竟鬼屋里大嫂都愿意帮男主口了,写完了毕竟也是一个交代~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 12:46