[绿意盎然] 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(10)

从这个周亮的而表现来看,实在是有辱黄毛的名头,手段还是差了点。这个鳗鱼莫不是背后黑手,帮助周亮成事的,听他所说,周亮得手的还有学校里的几个女人,估计后续也会一点点的加入进来吧。现在文章铺垫了这么久,终于到了攻略男主母亲的阶段了,猜测应该是周亮在神秘人的帮助下,成功了。然后男主在与鳗鱼和姜惠子的参与下,整到周亮,接手后宫成为新的黄毛也说不定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-8 22:19

总是感觉电鳗就是周亮,有大把的把柄在手,对方又都是奶肥臀丰的人妻教师,作为男人怎能只是看看儿子,绝对不可能。兜了一大圈目的就是很好的调教男主美母。看过一个小说里面的黄毛隐忍到无法想想的地步:从中学时代就被男主各路欺压,挨骂挨打那是家常便饭。好不容易有个对眼的长相还不错的美女和他谈恋爱,还被因为替男主顶雷而误会,被男主给啪啪了一血。这个故事里有个神秘的黄毛在调教男主高大丰满的美母,最精彩的是光着屁股遛狗,还边爬边艾草。男主的妹妹也沦陷了,母女双飞是家常便饭,最精彩的是按要求公园露出,母女带着眼罩光着屁股撅在路边,屁股上谢谢随便艹,艹完签名即可,进行母女比赛谁艾草的多。文章最后才揭秘,原来挨打的黄毛就是调教男主妈妈妹妹的黄毛,黄毛女友知道上当后个黄毛一起设计调教男主妈妈妹妹,还把男主的初恋女友给调教了。最后是男主婚礼上,男主在门外乞求开门,新娘在门里撅着屁股艾草,仪式时新娘婚纱下屁股大腿上流着精液,嘴里含着精液说我愿意。敬酒后,新娘在厕所艾草,新郎在隔间里抽烟,还说黄毛乱来。黄毛说了句:白天我先爽着,晚上有你爽的。这句双关语男主没听出来。晚上洞房摊牌了男主被绑在椅子上,妈妈光着屁股趴在地上,黄毛坐在上面,妹妹初恋女友一左一右坐在黄毛腿上被扣穴挤奶,黄毛女友在身后奶推献吻,新娘穿着全裸婚纱跪着口。黄毛最后说:知道你欺辱我我为什么不生气了吧,你欺辱我的伤痛全让你的女人用肉体给我抚平了………
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-9 09:15

现在真不好说幕后的那个神秘人到底是不是周杰,不过也反应出男主是个头脑简单,四肢发达的人,而绿主周杰是个头脑发达四肢简单的人形成反差,现在只期待楼主大大能尽快更新了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-9 17:01

等了这么久终于又更新了,话说作者大大,姜惠子跟男主上床是不是一个阴谋啊,到后面自己妈妈应该也得献出去咯。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读 ... 2023-2-13 09:25

还是希望把这个过程放慢一些,反差固然吸引人,但如果呈现给人的过程只在寥寥数笔写完,那人物形象难免会崩,就是给人一种为了反差而反差的感觉。其实个人觉得反差小说最吸引人的地方就在于变为反差的这个过程,我是希望女主的反抗能够比较激烈的,激烈刚开始到被上的几次都是被迫而且也反抗的,这样后来慢慢沉沦才有意思。作者大大可以考虑一下
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-13 15:26

鳗鱼应该是小眼睛呀,总感觉就是他,猥琐没胆子才想看别人懒汉推车吧

回复 3楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽