[绿意盎然] 【半步深渊】(37)(NTR)

回复 8楼 的帖子

还行吧,我觉得没有反差太大,以前的马海也是为了救管龙不惜生命下水救人,你可能没看到,他就是个有人性,也有阴暗的一个人,不是圣人,也不完全是恶人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-12 08:54

回复 10楼 的帖子

会的,我也希望你们能一直喜欢下去

回复 9楼 的帖子

可以肯定的是没有这种下药的情节,纯粹剧情推进的

下药确实没什么意思 ,利用各种外在内在原因,让女主半推半就 才是最精彩的,期待作者能一直坚持下去,可惜每周字数少了 ,不知道今年过年能不能看到想的内容  哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-12 20:09

一开始也是以为这是一篇乡村性事的绿文,女主大概是江清雯的妈妈,毕竟她的男人入狱数年,大概是写这期间江清雯妈妈的妥协。
没想到作者大大天马星空,一记甩尾直接多年后,视角从江清雯的妈妈转而去写江清雯本身,而女主因为从小发生的事对马海多有厌恶 ,我猜后续这点会被改变,哈哈,外力改变。不过马海这个人 说坏其实也不坏,从他以前救管龙和如今对自己的侄女的态度就能看出,但是他有一个最大的缺点,就是好色。而且器大活好,虽然现在又过去十几年,想必还是可以一振雄风。
我猜女主舍友的男朋友后续可能也会有点跟女主的戏份,不过具体后面什么情节就要看作者大大怎么写了
期待!哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-13 08:09

引用:
原帖由 妖零五七 于 2022-11-12 08:23 发表
还行吧,我觉得没有反差太大,以前的马海也是为了救管龙不惜生命下水救人,你可能没看到,他就是个有人性,也有阴暗的一个人,不是圣人,也不完全是恶人 ...
其实不在于圣人和恶人的两极化,人性当然是复杂的。但人性也是顽固的,可以被掩盖,但不会轻易就改变。个人觉得马海进城后,一直处在社会底层,没有了可以作恶的资源,唯唯诺诺一些,可以理解,但受欺负的时候,连孔乙己那样“赵老爷摸得,我就摸不得”的内心的不服气都没有,完全是逆来顺受的任人揉捏,这个反差就太大了。我只是希望能保持他性格的一致性,能时不时的点出他内心压抑的怒火,保持他在整个故事中的主动进攻的态势。
可能作者是希望把现在的马海写得窝囊一些,得知江清雯身份之后,把生活不如意的怒火都投射到她身上,从而开始攻略女神直到她沉沦,放大这种鲜花碾落泥中的痛感吧。其实就后期的故事走向,并没有分歧,也没有什么不好的影响,不过是我个人对这点比较敏感吧,也就不打扰作者的思路了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:22

剧情发展之此,校花和丑光棍老汉对比越发鲜明。但是两者之间的联系除了这点老乡之情加恨意,很难有别的联系。
如果无推手,此反差文很难自圆其说,只能猜测校花现在的美好会被阻断,而这个丑老汉成为其唯一的希望,借此老汉上位。
期待进一步文章,让我们知道鲜花是如何跌落进泥层
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-14 08:55