[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】278-283(附带一个最新的女主角资料卡)

第一个吻给白婉茹感觉倒是个好选择… 从圣诞番外来看,暂且我们不管白婉茹到底是不是陈晓的亲妈,最终结果她肯定是要占据陈晓妈妈这个位置的,而且白婉茹也绝对拉不下脸来和陈晓正式地成为后宫的一员的。那么既然这个吻交给了白婉茹,还能保证正宫的位置其实还是空着而不会交到她的手上,最终这位置花落谁家还是有得看。不过肯定不会是水水啦,这么痴情的女孩肯定要多欺负欺负(个人的恶趣味)。
最近的内容真是有重制版的醍醐味了,齐梦妮这小妮子的剧情总算也开始多了起来,雨烟凌这个只在番外出场过的美女也终于出场了。不过番外我没看,可能重制版更新完了会看吧。另外,雨烟凌的描写一点儿没让人感觉她被噩梦折磨了这么多年… 而且这么多年没晒太阳,呆在床上,恐怕人比起当年消瘦许多,这段描写未免把她的状态写得太好了些。如果雨烟凌的身体变化随着陈晓拯救她的精神慢慢变化,最终在归心陈晓——简而言之就是将自己和女儿正式地作为亲子盖饭交给陈晓时身体恢复巅峰状态,让主角品尝到天下第一名妓的味道,不管是从剧情上来说还是肉戏上来讲,私以为是难得的高潮。不过总归是个人的意见,如何发展还是要交给k大了。
顺便,看样子小萝莉楚凌晗是完全没发觉陈晓的第一个吻其实是给了白婉茹?正宫相关的话题是一点没提啊,那不是说明陈晓可以拿着这个顺利收了舞舞还能让瑜瑜无话可说?这种交了真心的女孩吃瘪的剧情我可太喜欢了。

以及,其实就我个人而言,就跟瑜瑜因为误会被白毛骗了一样,白婉茹也因为误会而被陈晓搞上手更符合我心意(虽然我怎么样看不管用,还得看k大的),另一方面也是更凸显陈晓人渣的潜质…… 事实上对瑜瑜的问题也是,当初k大说过如果陈晓也是骗她的那瑜瑜太可怜了,但我的恶趣味觉得如果陈晓真是骗她的那不是更爽了… 从头到尾这个古灵精怪形象的女孩其实在自己的支配权所有权上一直迷迷糊糊,结果最后竟然把自己交到了一个因为作者眷顾而大收后宫的骗子人渣手上,还不得不接受他跟其他女人亲热… 想想就觉得能来一发。不过这意淫未免也太恶趣味了吧!
本帖最近评分记录

得是什么分组才能查看附件呀

楚凌晗后面的剧情还会长大?我还是觉得现在这样少女阿姨的设定更有趣。
本帖最近评分记录

这个吻居然是给了白毛的妈,有点意外。虽然以前有提过,但说实话之前剧情对白毛的妈的铺垫略少。这样突如其来就被安排了大老婆,让人感觉有点突兀,让人不是很能接受啊……倒没有太反感,只是一路看过来,都到快300话了,作为读者还是更想让燕倾舞和张苡瑜当大老婆的。不过相信k哥这么安排,应该是有自己的想法吧。期待后续发展了。

陈晓嫌雨烟凌脏,感觉雨烟凌有点惨,明明是天下第一名妓,却被男主嫌弃……不知道后面是否会有剧情可以洗白,或者让陈晓对雨烟凌好一点,毕竟雨烟凌也是齐梦妮的亲母。

我对齐梦妮的印象还是蛮好的,自从前几章齐梦妮的剧情过后,就再也没有出现,等了好久终于等到了,下一章就是和齐梦妮的床戏了吧。目前齐梦妮和陈晓的关系还是利用与交易的关系,很期待等陈晓帮齐梦妮报仇后,齐梦妮的身心都交给陈晓,和母亲雨烟凌一起被调教和母女丼双飞的剧情。说起来这陈晓要搞齐鹤眉,不仅仅是帮齐梦妮啊,也算是帮雨烟凌也出了一口气。

再说回张苡瑜,其实我感觉张苡瑜从以前对陈晓的态度来说,最近转变的有点快也有点突然……明明之前爱白毛那么深,现在突然就变得对陈晓死心塌地了,感觉这个转变略突然,中间衔接的不是很自然。还有就是以前埋下的伏笔,如果张苡瑜爱上了陈晓,燕清舞就要杀掉张苡瑜,不知道这个场要怎么圆。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-10-31 12:22

感觉很有意思啊,感觉后面假冒白婉茹儿子情节会很刺激

这第一个吻给得有点突然,“我已经犹如飞蛾扑火般无可奈何的爱上了这个女人” 这段描写真给我整得猝不及防,我记得之前从来没有主角对哪个女角色这么迅速地就爱上了,而且之前也没看有多少白婉茹相关的伏笔,有点难以理解。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-31 22:41

女主资料卡中的 “ / ” 是还没想好的意思吗?(哦哦,好像是没正式出场的资料暂缺)
颜值分是已经加了备注里的分数,还是没加?
而且 蓝可心 不是说已经死了吗?
大家前面说的番外是原作者自己写的番外吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:43

话说,圣果是谁有公布过吗?没公布的话,不会是王飞易吧,这样她女扮男装的动机也有了。

以为是二选一的局面,给楚都不奇怪,但是给了白确实是没想到的事情,楼上有一句话没有实力的美貌就是原罪,唉 感觉后面会随着事情发展逐渐了解当年的事情,陈对雨的看法应该算是误会,误会解开之后母女双飞不是梦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:43

乐,这资料卡速速作废了