[绿意盎然] 【迷情潘多拉】(05浮生若梦,为欢几何)

终于来了第一段肉戏,,,让人期待婉晴真正的肉戏,、
同时男主也暴露出自己的性格,,,一边爱着一边NTR,,想想就很刺激
有没有可能男主也加入放纵自己的欲望
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:15

回复 3楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-10-13 03:38)提示: 好好修改评论哦,至少指出一下让你惊叹的这位红莲,究竟有多小的持久?3秒有没有???
修正好留言后PM我
我超 大佬
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-13 03:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 heqidong 于 2022-10-13 01:26 发表
很有红莲大佬的风格? 希望更新勤快一点别像红莲大佬一样
像我一样什么?

我姑且笃定你只是说话时没有仔细思考过。
请注意,我和潘多拉的作者,都是为爱发电,
我们私交甚好,也都在粉丝群聊得不亦乐乎,
谁都不缺乏成就感。

希望更新勤快一点?
我勤快了,你给我钱吗?
笑。

2021年注册至今却只发过五篇帖子的小号就不要专门拿出来当喷子了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-13 12:07

特地来支持一下
很喜欢开头的那一段描写,很像电影的表现手法,虚虚实实、真真假假之间引出男主的猜忌,也引出了男主对自己NTR属性的认识
随着剧情继续发现梦境或许是真
最后的肉戏也十分精彩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-13 12:07

回复 13楼 的帖子

红大更新可比我勤快多了,而且红大可以说是我尊敬的导师,我也是看红大书才开始写文的,看书就看书,喷我随意,别拉其他人
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-13 13:43

回复 15楼 的帖子

多谢Q大,这几天青梅没更新,姑苏内容太少了,红大也写定制去了,看的我书荒,催更。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-13 13:43

感谢作者那么快那么高质量的更新,开头这段梦境画面感非常足,直白的性爱描写但又摆明了是梦境,如同电影的运镜。

后续内容则继续是铺垫,黑丝消失毫无疑问说明了昨晚的战况,而主角也通过问卷进一步觉醒了绿之魂。相当期待后续的发展,作者选用了第一人称来叙事,那以作者的功力想来后面也不会随意切换视角,那最终解锁肉戏靠的应该就是那个app了?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-14 01:17

回复 18楼 的帖子

开始写的时候没考虑其他,感觉第一人称代入感强,现在发现第三人称对剧情展开更有利,但第一人称对构思和安排更具有挑战,尽量全部第一人称安排,要不就出戏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-14 10:53

哈哈哈哈确实,本来就是为了兴趣爱好写文章,还被人指指点点真的很让人生气,红莲大佬我支持你,想什么时候更新就什么时候更新,不想写就直接不写,千金难买我开心,这样坦坦荡荡的才好,也才能写出有趣的文章。
引用:
原帖由 红莲玉露 于 2022-10-13 09:30 发表

像我一样什么?

请注意,我和潘多拉的作者,都是为爱发电,
我们私交甚好,也都在粉丝群聊得不亦乐乎,
谁都不缺乏成就感。

希望更新勤快一点?
我勤快了,你给我钱吗?
笑。

2021年注册 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-20 21:29