[绿意盎然] 【迷情潘多拉】(03有美人兮,清扬婉兮)

作者大大对女性角色的描写还是很棒的,就如同红莲大大所说的,女主苏婉晴的初登场涩气满满。在结合潘多拉APP,再结合本书的主题,在我的臆想中,苏和‘我’的见面,是不是也有任务的成分呢?!当然了,也期待后续作者大大的逐步解密。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fow007 于 2022-10-5 04:57 发表
作者大大对女性角色的描写还是很棒的,就如同红莲大大所说的,女主苏婉晴的初登场涩气满满。在结合潘多拉APP,再结合本书的主题,在我的臆想中,苏和‘我’的见面,是不是也有任务的成分呢?!当然了,也期待后续作者大大的逐步解密。 ...
婉晴初登场的服装确实是故意写的,当然也可以当做正常穿着,毕竟魔都的夏天,还是十分热的。至于女主见面是不是任务,这个还在考虑和安排中,即便要写任务,也不会如同方媛一样无脑地接APP任务,应该会换一种方式描写,大概这样吧,不能剧透太多,而且我只能确定后期书中的女人们的归宿和结局,至于中间一些小坑,可以填,也可以多多暗示,让大家脑补。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-7 02:18

在设定上和红莲雨露的娇妻美妾任君尝第三部有点相似啊,殊胜丸的配方表都好像是一模一样的,功效也是...你们两位大佬是不是打算共用设定了,还有总部那栋高达200米的30层总部楼!!!!还有那27秒弹钢琴视频!!!刚看完第三部的我有种视觉重合的感觉啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-20 18:31

引用:
原帖由 savantt 于 2022-10-20 16:40 发表
在设定上和红莲雨露的娇妻美妾任君尝第三部有点相似啊,殊胜丸的配方表都好像是一模一样的,功效也是...你们两位大佬是不是打算共用设定了,还有总部那栋高达200米的30层总部楼!!!!还有那27秒弹钢琴视频!!!刚看完第三部的我有种视 ...
哈哈, ,看来你和我一样也是红大的粉丝,娇妻第三部和潘多拉里确实又共用的设定元素,这个红大发布娇妻第三部序章前,我俩已经私下探讨过了,说不准后续还有联动呢
可能你会在娇妻第三部里看到潘多拉的某个人物露了个面,也可能我在潘多拉里顺嘴提了一下娇妻中的名字,
不要惊讶,都是有可能的哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-22 14:29