[同人衍生] 【另一位赤发魔神 】 (27)

游戏的原作者最近出了个新游戏的试玩版,里面提到了歼魔将军,说不定和赤发魔神一个世界观?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-2 08:57

引用:
原帖由 crimsonkey 于 2022-9-30 10:24 发表
游戏的原作者最近出了个新游戏的试玩版,里面提到了歼魔将军,说不定和赤发魔神一个世界观?
金色之冷笑的体验版吧,已经是第二版了,感觉还不错。
我倒是没太注意到有提到歼魔将军,世界观的话应该大差不差,至于是不是同一个世界就不知道了
另外赤发魔神游戏上架STEAM了,中文正式名定为了《赤发鬼神》,估计可能大概会有官中吧
销量好一点的话应该后续还能更新一些剧情,能出个续作最好不过,希望如此吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bamuth000 于 2022-9-30 11:37 发表

金色之冷笑的体验版吧,已经是第二版了,感觉还不错。
我倒是没太注意到有提到歼魔将军,世界观的话应该大差不差,至于是不是同一个世界就不知道了
另外赤发魔神游戏上架STEAM了,中文正式名定为了《赤发鬼神》,估计可能大概会 ...
这游戏 始终觉得不行。。。
到最后 突然 戛然而止。。。感觉就和没做完一样 直接给了结局的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-2 08:57

引用:
原帖由 hrnny 于 2022-10-1 23:18 发表

这游戏 始终觉得不行。。。
到最后 突然 戛然而止。。。感觉就和没做完一样 直接给了结局的感觉
所有人都是这感觉,这作的其他方面挺好的、就是剧情太少了,要是能好好拓展一下就是神作了,可惜啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-3 12:37

想看 续集啊 想看续集啊 想看续集啊啊啊  
让艾格妮丝更加的堕落吧

引用:
原帖由 hrnny 于 2022-10-25 19:48 发表
想看 续集啊 想看续集啊 想看续集啊啊啊  
让艾格妮丝更加的堕落吧
破疫情导致已经被封三周了,我也想写啊 构思的情节装了满满一脑子了都

我也吃了一个 隔离末班车套餐 哈哈
期待更新 祝安好

老哥啥时候能继续更新啊,好期待之前面具派对的坑啊

默默的等待作者更新,真的很想看看艾格尼丝彻底堕落的样子啊....(这也是我游戏玩完发现没有恶堕线的执念吧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-27 09:50

大佬 还好么 之后还能续上么
期待 许久了