[绿意盎然] 【罪母:绽放之花】(17-18)

作者的书慢热,有点细工出慢活,慢火熬浓汤的味道。从妻形追来的,很喜欢作者的绿+反杀设定,这样从头到尾体现女主角一边出轨,一边内心的纠结,这也是女主最吸引人的地方。

这本书主角也到了情窦初开的时候了,不知道有没有最后反杀的机会。

偷窥最美,这本书比上本,区别在上本丈夫只能在往上看帖子,因为女主并没暴露,所以总有点朦朦胧胧的,这本书主角很快入戏有了近距离偷窥的机会,这样后面的桥段就更刺激了。

九千年兄别在意一些略显恶意的评论,作为一个上古作者,我认为兄台的文章,内容和进度,起码在这个阶段可以排前二。保重、加油,作者君!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-27 17:51

这是根据日本的漫画改编的,漫画里就是从非洲来的黑人与主角妈妈的淫荡关系。作者大大把它扩展了,很不错文笔细腻,情节动人。不过,前面铺垫的过于长了,都到了十八节章,还是一些隐晦的提及关系,速度要提起来
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-18 18:31

回复 11楼 的帖子

哈哈,九千年是个妹子,没想到是女生写得吧

这是和妈妈的校园邂逅相媲美的作品。是我在这里最喜欢的两个作品。喜欢这种推进慢一点,故事性比较强的绿文。校园邂逅里安了监控,精准跟踪,肉戏一览无余的设定稍显不合理。罪母这是完全被蒙蔽,稍有隔靴搔痒的感觉。看看后面怎么推进吧,感觉是不是也是要这个黑人在那个成人论坛开贴直播攻略进度的方式来揭秘。希望后面不要发展成性奴,群P,这样不好接受,还是要保留点普通女性的矜持感,正常被攻略就很好。也不要每个女性都被拿下,建议只要攻略熟女,那个小女生就留给苦主吧。希望作者能看到呼声。另外请作者火力全开啊。
本帖最近评分记录

大哥啊,两个月了更新吧

据说已经有61了,不知道什么时候发布

题材很好

我比较喜欢这个题材,是无绿的就好了,子涵和妈妈林茜,其它人绿不绿无所谓。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-12 18:32

回复 1楼 的帖子

前期节奏有点慢,但是后面剧情真的很顶,有点血脉膨胀的感觉