[绿意盎然] 【欲在婚后】第一章

看了这一张感觉楼主的这篇文章绝对是好文章,希望楼主尽快更新并持续下去

讲真,楼主每篇水准都很高,无论是剧情铺垫还是肉戏都很精彩,唯一的缺点是管杀不管埋,写着写着就没下文了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-18 12:54

作者文笔真是实打实的好,写什么题材都能拿捏住,不多说一个红心点上,还是希望后续能有更新的!期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-18 12:54

建议继续写下去,开篇故事挺吸引人的。

另外……

青牛同志,你的碧海修仙可不要忘了啊

牛哥,这文你要是太监了,你对不起广大淫民!

首先给高产的作者送上一颗红心点赞。相比作者之前写的“绿色摄影师”、“我和娇妻的精神恋爱”、“碧海修仙录”“绿傲都市”等作品我会更喜欢这一篇“欲在婚后”。因为我个人比较喜欢这种贴近现实生活题材的绿文,真实、平凡、生动。虽然只是写了开头第一章,但主题明确、生活气息浓厚、描写细腻,确实非常好。希望作者能够继续写下去,期待写成一篇50万字以上的长篇小说。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-18 19:06

迫不及待想看下文,期待大大再来一部大作

赞,牛大的新文水准依旧,期待后续。

这么好的开头怎么能不继续写下去呢,持续下去必然又是一篇神作啊,有健身房元素的出轨真的超赞,想到女主被肌肉猛男干的欲罢不能的样子就刺激的要死,希望能继续创作下去,加油加油。居然还在评论区看到红莲大大,看来我们的品味差不多啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-18 21:29

这个文笔真的棒,字里行间行云流水,开具铺垫不急不躁,并不刻意为H而H。
看这开头,就知道水下隐藏着很大的伏笔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-18 21:29