[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】199-201

这期好短啊,不够看啊,而且这剧情跳转的是不是太快了,总觉得这么写跨度是不是太大了,不习惯。没交代的东西反而变多了。能不能先把水水这一条人物线给完结了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-1 19:52

塑造角色挺好的,就是节奏可以稍微拉快一点。而且那种成为人偶的意思不大,还得是有自己独立思想的才有意思。需要她百依百顺,但不是一个单纯的玩物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-1 19:52

话说作者就不能合并下把每次章节做长点吗....
乔希尔重制以后,更像正宫了,不过还是老问题,这个作者文戏写得有点太糙,又是连续三章交代了一个郁闷的小尴尬故事,第一章的顺从描写很yy很爽,第二章的小弟完全是没听说的人物,其实完全只需要引出线索的对话,其他可以用切换主视角的方法,用描写乔希尔的微表情来跳过工具人互动,直接引入到第三章的冲突爆发。
ps:我严重怀疑,作者跑去yy小说吧等,加入了极端纯爱之流,不讨厌,但是我担心一些玩的嗨的情节被删减。
其实文戏可以加入一些荤段子,或者发糖来调试节奏,但是第三章就是有点典型的要素堆叠,导致不知道哪里是剧情,哪里是伏笔,哪里是前沿回收,哪里是荤段子,哪里是糖....小章最好还是有一个浓墨重彩的元素为好。
其实像第二章,也可以以发糖类型来处理,比如工具人的女神,在主角身边惺惺作态,眉眼婆娑的搞一些轻浮的互动,可以延续第一章那种不真实的顺从感,然后因为提到了被主角拿捏的角色名,失神引入误会。
话说,有人知道作者在哪连载吗?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:10

啊啊,感觉从好几章前开始就跟原版风格不太一样了,也可能是我看漏了某些情节,感觉剧情转折的略有些生硬。不过这只是我的一点看法,这部作品还是很好的(o^^o)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:10

突然间的转场乔希尔,加一波感情戏码,也行,毕竟需要日常来丰富女主
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:11

感谢作者大大的更新,这次是转折剧情,从乔希儿开始入手,应该会从心理上彻底攻略她,重制版作者应该是想把每个人物的形象都更加丰满,期待作者的后续剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-2 10:58

这种水到渠成的铺垫看起来更有代入感,希儿心中的彷徨麻木到以后的百依百顺,期待后面的精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 10:58

竟然没有肉,不过说起来这一段剧情有个番外就好了,大明星沦陷再沦陷

谢谢大佬。重制版看起来的剧情会比原来流畅很多,漏洞也比原来少了很多。而且故事的节奏变化其实也蛮大的。陈晓这个人物本身也比原版更加生动。像是安知水,我认为比原来的人物形象更具有吸引力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-4 13:08

感谢大佬。不过感觉这里乔希儿的心态也有点斯德哥尔摩综合征一样,可能自己在其他文章里也看过类似的了吧。比如《寄生》就是其中之一,所以自己在看这些情节的时候免不了会思考这种情节同质化的感觉,当然了,这只是主角后宫中的一个女人,还是更期待比如水水、瑜瑜的独创情节的,毕竟这些才是真正的女主嘛。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-4 13:08