[绿意盎然] 【美腿医母】(15)修訂版/ 結局篇

确实是意犹未尽,不过作者能在高潮处戛然而言,也是很有勇气,没有一直写下去,最后烂尾。可能很多人觉得没有一个明确的结局,比如妈妈变成小智的性奴,或者明辉反杀小智,解救了妈妈。但从妈妈被小智设计,最后小智得手来看,也算是一个完整的故事了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 01:21

在这结束挺好的,堕落的过程才是最吸引人的,之后再写也只是重复的肉戏而已
很喜欢其中的恋足描写,期待作者开新坑
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 07:40

作者细节描写到位,侏儒老男人腿穿破洞丝袜、脚踩时尚高跟鞋,在床边奸淫长腿美妇,画面感十足,淫靡又让人忍俊不住,印象深刻!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 13:08

作者这个结局篇好像有点意犹末尽的啊~~后面还有好多可以去写的啊~~
   老保安和徐小智会怎么调教美母文美璇和利用儿子明辉希望有写手可以去发挥一下续篇或番外也是可以大写特写的啊~~
        话说作者这个故事写完了~~下本小说会是什么题材的呀???支持作者大大继续用爱发电~~~呵呵~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-13 21:02

这是结束了吗?相比修改前的版本确实写得很有感觉,尤其是美璇被小智和王平三明治写得很刺激啊,还是在废物儿子面前,嘎嘎太鸡动了,但是感觉结尾还有后续啊,不知道作者还有没有续写的想法,或者另开一篇新的也挺好
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-14 00:55

最重要的结局篇居然没有丝袜,没兴致了啊……

稍微有点变态不过还能接受就是了,结束得有点快,本来我以为明辉也会有机会的,没想到啊,最后居然还被开苞了。到最后妈妈还是很反抗的。不错的文章,下次调教再多点就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-16 08:02

回复 1楼 的帖子

意外之喜啊!!!竟然又看到了这篇作品。

太精彩了,这部也是经典之作了,居然在这看到了原作真是惊喜万分,当年看的也是很激情的,可惜没有结局,小马拉大车的剧情也是相当经典了,丝袜美母还是医生的职业让人浮想联翩,小智通过各种计谋胁迫文阿姨一步步掉入陷阱最后失身,看的太爽了。当初原文在丝袜文里面描写丝袜最细致最有感觉的了。这次作者改编的也很好,很多地方修改的更加合理。尤其是以女主的视角更能直观的提现这种身份落差的刺激感,看得人欲罢不能。

一次性把它全部看完,实在是意犹未尽,可惜结局了,有些不甘心,感觉还有好多剧情可以写的,结尾没有给出明确的结局,给读者浮想联翩的空间,究竟老保安和小智之后会如何调教美母,母亲是沦陷还是挣脱,明辉如何将母亲从黑暗中拯救出来,还是一蹶不振,甚至堕落其中,只能是读者自己联想了。

再次感谢大佬更新,也算是填补了之前没看完的遗憾吧!祝大佬能写出更优秀的文章,造福银民。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-8-27 17:50

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-12-2 15:20

这个绿母文感觉没有结局一样啊,作者能不能来个番外。但是不得不说,绿母文好刺激