[绿意盎然] 【美腿医母】(14)修订版

等了好久,终于等到大佬更新了!这一章真是刺激,不知道后面王平享受完了之后,会不会让明辉也吃点肉,让他成为共犯呢?期待作者下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:44

文美璇这算是完全的堕落了吧,在儿子面前彻底的放松。在明辉面前任意的被草。只是好像没有老保安进入体内
如果是保安进入体内,也许更加追加自身的罪恶感以及自身的堕落感,加快堕落吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:46

很不错的爽文,应该加一些后续,比如儿子看到母被轮之后,也萌生加入的念头,三个人一同对美人进行下一轮的进攻,最后变成日常的多人运动。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-4 23:54

这篇文章是最近很喜欢的一篇文章,主要美在对于女主身体的细节描写,如果把搬倒女主的难度
加大两个级别,各人智力再加深一些,精神斗争激烈点,整体相信会再上一层楼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-6 10:05

就是这种强烈的反差让人看得真的很舒服,全身燥热起来,手不停的撸动着鸡巴,心里想着要是我有春药就好了,我一定喂给我那美腿同事吃,然后想王平一样把鸡巴插入我那美腿同事的嘴里,下一章应该是王平的鸡巴要插入妈妈的小穴了,虽然有把柄在手,但还是希望妈妈不要屈服,这几章是吃了药所以放荡,希望后面慢慢调教,调教到不吃药也很放荡。确实看得很舒服,我边看着我那美腿同事的图边撸着鸡巴确实很有带入感的,其他人也可以试试。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-7 14:55

儿子面前被侵犯而且一位是儿子的朋友 一位是保安这让女主清醒后如何面对 希望作者后续可以把调教手段描写的深刻一些 让各位知道是怎么一步步攻破美璇的心理防线好造福各位淫民
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-8 19:09