[禁忌之恋] 【美妇大佬刑警儿】(14)(美妇警长悍匪儿第二部)

明翰:那么,答案就只有一个啦!那就是,向您宣誓效忠!期待后续两对母子擦出怎样的火花。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:28

引用:
原帖由 AWDL 于 2022-4-8 17:32 发表
这集总算相认了,真正做爱恐怕不远了。这里明翰决定了站在亚雯那一边了所以严浩会不会被明翰发现然后举报起来一菁母子两的惯用技巧被发现了,然后亚雯她们用严浩来威胁一菁再加上一菁母子两对母子相亲这种事有包容性又发 ...
这回我只能告诉你,不会be的,毕竟都是有爱的人,至于后面一菁母子和亚雯母子如何收场,就敬请期待了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:28

引用:
原帖由 面具下 于 2022-4-8 17:58 发表
有点期待接下来的剧情了,不过可能还要等许久,毕竟作者写的书比较多,而且最近貌似也有休息一两天无更的情况,作者加油!
因为觉得文的档次下降的很快,看的人也少了很多,还是觉得写的多,不如多有点时间想想写的好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:29

引用:
原帖由 liyanc 于 2022-4-8 19:19 发表
卧艹 男主突然顺眼起来了   就在一个瞬间顺眼起来了 话说我以为他还会撕吧一阵那 别说一根筋也有一根筋的好处
对呀,这话我很喜欢,一根筋是傻吗? 郭靖难道傻吗?不是的,他最后也是一代大侠,一根筋才说明男主的真诚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:29

引用:
原帖由 eleice 于 2022-4-8 23:13 发表
明翰:那么,答案就只有一个啦!那就是,向您宣誓效忠!期待后续两对母子擦出怎样的火花。
哈哈,如此美艳绝代的母亲,明翰他有选择的余地吗,这个地方是个男人都是向母亲效忠的
本帖最近评分记录

这第14话明涵和亚雯的互动描写得非常好啊。和严浩一菁那种情欲偏向欲望的感觉不同,也和秦霄叶大夫虽然儿子年纪小点但更肉的发展有点不同,明翰和亚雯这边真的是甜甜的恋爱,一路看着明翰懵懵懂懂,看到这章,特别是最后明翰的行动和话,有种老父亲看到不争气儿子终于出息了的感觉,我都忍不住拍下了大腿,对咯,男人就该这样有担当。 静等下一章两人更温馨的发展
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:01

引用:
原帖由 broodwarhk 于 2022-4-9 09:33 发表
这第14话明涵和亚雯的互动描写得非常好啊。和严浩一菁那种情欲偏向欲望的感觉不同,也和秦霄叶大夫虽然儿子年纪小点但更肉的发展有点不同,明翰和亚雯这边真的是甜甜的恋爱,一路看着明翰懵懵懂懂,看到这章,特别是最后明翰的 ...
你把这几个文总结的还真是不错,谢谢支持哦居然都看过,明翰毕竟是个警察嘛,虽然妈妈过于强势,不过男人总该有个男人的样子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:48