[同人衍生] 【极品家丁玉德仙坊新篇】第一章

我个人还是更喜欢这种加入了异常伦理观的乱文,没什么雷点虐点,整个就是一场性的狂欢,角色和读者都很欢乐hhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:26

引用:
原帖由 绅士是変態 于 2022-3-28 14:59 发表
好像从其他地方看到过别的版本,写得都好。关键是别太监啊????
以前在别的平台发过一些精简版。这一次准备把前三章完整版发上来打广告,不会太监的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 12:06

引用:
原帖由 天启 于 2022-3-28 17:26 发表
感谢作者大大的重新续写,这篇家丁文原文好像太监了,当时还挺可惜的,这篇家丁文的设定还是非常棒的,希望作者大大能续写好,当初看的时候发现原文太监了还想着自己动手续写一下,后面试了一下发现自己笔力不行就放弃了。感谢作 ...
原作的设定我也很喜欢,我笔力有限,只能是狗尾续貂了,不过会写完的。

引用:
原帖由 jxab0059 于 2022-3-28 17:50 发表
我好奇地是夏雨寒是谁啊
是原同人作者自己拟定的名字,原型是家丁里和三哥一起穿越的女经理。

引用:
原帖由 2946391506 于 2022-3-29 00:33 发表
以后会陆续放出文章吗?大概多久一更呢
会陆续放出前三章完整版,一周一更,目前正文更新到第十八章。

引用:
原帖由 prototype 于 2022-3-29 00:38 发表
大大这个系列续的很好啊,就是剧情都不是连贯的,好希望能看到连贯版本,加油!
感谢回帖评论。剧情是有点跳脱,我不大擅长写剧情,另外就是加入了太多剧情和原创人物,到中期有点脱离原味了。目前正在改文中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 12:06

引用:
原帖由 prototype 于 2022-3-29 00:41 发表
我个人还是更喜欢这种加入了异常伦理观的乱文,没什么雷点虐点,整个就是一场性的狂欢,角色和读者都很欢乐hhh
嗯,是这样。不过这种要写出新意挺难的

这两年极品的女主们快渠道了黄蓉和小龙女了!

能看到丝袜足控的内容可太棒了,肉棒套丝袜艹美女的情节一直是我最喜欢的了。希望后面还能有更多丝袜足控的内容,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 14:59

感谢作者续写,之前这篇出了十几二十章左右好像就很久没更了,应该是太监了,当时养了很久没看,感觉很可惜,极品家丁是一个很好的同人文题材,网上的同人很多,希望作者能写下去,慢点没事,别太监,起码是一个完整的篇章,不然看着太难受了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-29 19:17