【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(3)

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-15 21:18 发表

旧版是德雷克没错
新版之所以用A组前三个就是因为他们能贡献肉戏
为肉戏鼓掌,白毛才是真理,毛妹皇女赞

德雷克:所以爱会消失吗?(不过感觉被强的剧情被删了才是对她的爱护啊)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-15 22:52

皇女代替海盗大姐成为被迫害对象啦,期望之后的章节不要太惨
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-15 22:52

龙二代表使得FGO存在的理由(玩家)
奥尔加玛丽代表使得迦勒底存在的理由(设定上)
士郎代表使得本文存在的理由
这三个人的地位是有保证的,权力只会在这三人间流转
旧版奥尔加玛丽死了是因为迦勒底的产权大部分都在她手上,要解决产权问题
新版的所有权问题在新体制建立的时候就已经解决了

虽然写作上的重心是特异点救世
但是对于角色来说迦勒底只是一个持续几年的短期项目,重要程度是比较次要的
实际主线是卫宫远坂间桐这个三位一体的新兴家系在神秘界崛起的历程
龙二和奥尔加玛丽是联系传统势力的重要人脉

剧情上来说
米底机关是阿姆尼斯菲亚招标,土御门专门成立投标,然后阿姆菲利亚持了少数股权
御三家作为核心技术专利所有者,在商量专利使用权的时候发生了种种事情(第一卷),所以入股了
入股以注资+专利占股的形式完成,士郎凭借武力拿了股权大头,还人为高估了专利的价值,但是注资是实打实出的
迦勒底本部搬迁和第一个特异点攻略的费用都是靠他拿出来的那笔资金实现的
后续的运作费用则是按照占股比例,由持股方持续注资的
士郎入股的时候出了了上亿英镑,当前迦勒底每个月有几百万英镑的资金缺口要恩主供血
出不起钱的就别想白嫖了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:18

回复 10楼 的帖子

我记得卡多克好像不是前三吧,第一第二分别是队长和奥菲,第三好像是老芥?不过这个前三是特异点排名还是A组排名,是特异点的话当我没说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:18

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-16 00:08 发表
我记得卡多克好像不是前三吧,第一第二分别是队长和奥菲,第三好像是老芥?不过这个前三是特异点排名还是A组排名,是特异点的话当我没说
A组没排名,只有说队长是最优秀的
我说的是前三个.....当然是指剧情顺序啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:19

回复 16楼 的帖子

那就是前三个异闻带吧,现在皇女和奥菲都出场了,老芥什么时候出来,我想看她睿智的芥式操作,笑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:19

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-16 00:16 发表
那就是前三个异闻带吧,现在皇女和奥菲都出场了,老芥什么时候出来,我想看她睿智的芥式操作,笑
老芥不是第一卷就出场过了(这章她会进特异点的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:19

还有O大,奥菲应该不会像北欧异闻带死的那么惨吧。当时看的我可难受了,为数不多对马修好的妹子就这么Die了,不亏是你啊,樱井
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:19

回复 18楼 的帖子

那个我觉得既然老芥的体制能让她不死,不如玩的花一点怎么样。比如把现在的皇女换成老芥,我觉得应该没有人会难受,反而觉得不亏是芥式操作,能更欢乐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:20