[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(4)

我没看错吧,d大竟然更新了?实在是太突然了,从第一章开始,就一直在追剧一样追着看,到第二章第三章,正在剧情从铺垫走向高潮部分之时,然后就是了无音讯,本来已经不抱希望了,结果今天突然看到了更新,实在是可喜可贺,看完了今天d大这一章,虽然没有正式的上肉,但是那种氛围已经彻底的烘托出来了,到底在上一个章节绿主妻有没有出轨?这个问题还不能够确定。但是就这个最新的章节来看,希望绿主妻不要过快的沉沦于欲望之中,保持这种欲迎还拒的矛盾心态,并结合老公的视角描写估计是最刺激的了,希望d大能够再接再厉,早日更新下一章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-22 11:42

一声耳光告诉我,妻子不会这么容易沉沦还是很爱男主,看来上一章肯定还没成功最多喝醉了,希望作者大大,可以加点更新!写的实在太好了!忍不住想着下面的情结了!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-22 17:30

大佬回归,我终于等到了

这篇文章期待好久了,可惜突然停更了,没想到作者又开始更新了,我就喜欢看这种丈夫找外人调教妻子的,既希望妻子不要太快堕落,勾引调教期间的朦朦胧胧的暧昧最有意思了,又希望早点看到肉戏,期待接下来的情节,我个人是比较喜欢妻子最后被调教到身心全部都出轨,当然了,是身体先出轨,心灵后出轨,这才是真正的寝取嘛!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-22 20:36

没想到居然看到一部经典又开始更新了。其实之前的章节都已经忘记了,又特意去翻出前文看了一遍,不知道是不是编辑过的原因,总感觉三章直接不太连贯,是不是跳跃的东西太多了?
虽然大部分都是侧面描写,但是D大文笔高超,看的是心痒难搔刺激异常。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-22 22:19

大大吧,您终于更新了啊,等了好久了,赞一个

真的是以为要TJ了。结果今天收到意外的惊喜。说喜出望外也不过分。

这个可以说是最近最兴奋的事情。开始我晃了一眼还以为是假的,仔细一看真更新了,太不可思议了。期待下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-22 23:49

真是个意外之喜,我都以为太监了,虽然等的头发都白了,但真的是太值了

版主留言
sunyiran(2022-2-23 02:07)提示: 第一次留言就不扣分了,下次记得回复满10个字
有生之年系列