[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(14)

可以先悄悄的在睡着爸爸身边干,之后怕发现医生妈妈安眠药整上再干,最后当面干,不用管他看不看,就是那种帮忙做菜,或者洗澡时干,哪怕听到看到爸爸也不会想到那种
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:33

引用:
原帖由 2都不能 于 2022-2-9 10:31 发表
可以先悄悄的在睡着爸爸身边干,之后怕发现医生妈妈安眠药整上再干,最后当面干,不用管他看不看,就是那种帮忙做菜,或者洗澡时干,哪怕听到看到爸爸也不会想到那种 ...
这爸爸好可怜啊,太惨了太惨了,让儿子戴绿帽子还得看着

难得看到医生病人+母子性教育题材的,我十分喜爱这类题材,自己也写这类,也搜集这类,但全网这类题材相对其他类型要稀少很多,难得有作者写,我严重怀疑和作者是同道中人,希望有进一步交流的机会。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-9 13:55

又发现一篇好文章,留个记号,以后方便追文,此文章也会是个经典,希望楼主不要断更

这会儿好了,两女发现对方的存在。她们都因对方而妒忌,甚至为取悦或独占而使出浑身解数,只为更得男主的宠爱,更为成为后宫的女主。会是这样吗?!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:46

这节奏感觉再过一两章就可以上垒了,至于能不能一起,估计得安排个合适的情节场景,不然太生硬了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:06

哗!大大真是致细,文笔顺畅入微,引人代入戏中,妈妈看来也差不多入坑了。

就等着更新!这剧情进展太刺激了,等着后面争风吃醋双飞!

引用:
原帖由 咚咚啦 于 2022-2-11 15:03 发表
就等着更新!这剧情进展太刺激了,等着后面争风吃醋双飞!
第15章前天就更新了呀,找一找就能看到啦。

真是太巧了,楼主也有这张动图啊。为了下载这图里面的CG动漫,我可费了很多精力。找了很久才找到,就是因为这张动图的画面太刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 07:28