[绿意盎然] 【蜜母第二卷—裙下之臣】(1-2)

我感觉主角的母亲太淫荡了。再次展开的内容的话会给人一种比较“敷衍”的感觉,刺激性会低了太多了。
我觉得是不是姨妈那块可以进一步的描写,是和马周把?这段到是可以好好的描写,偷奸的感觉更爽。
而且我记得有个外国人的管家,这个可以进一步展开。
姨妈的奸夫马周和外国人管家可以进行比拼,都为了争夺母亲开始展开斗争,我想有可能会比较精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-2 17:49

大大过年好,感谢更新。
作品又开了新的支线,下文应该是开始对付姚家了吧!

作者大大,我从蜜母刚开始更新的时候就一直在追了,这本书很有看点,也很对我的胃口,很喜欢这本书,望作者大大更新速度可以稍快一些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-3 17:06

这个不是越大越好吧,这的看人吧

这个不是越大越好吧,这的看人吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -2 连楼 2022-2-3 17:06

说实话G大上本艳母献身记就很喜欢,笔下的熟女肉欲满满,无比风骚。蜜母刚出那会就追了,但是追着追着就弃了,蒋伟信这种老男人占据了第一部的主要肉戏实在没什么观感,如果全篇都是小马拉大车感觉会好很多。

看了下G大的P站好像是因为金主定制所以第一部剧情没法放开手脚,第二部观感明显好了多,姚彬和妈妈的几场肉戏真的非常顶,姚薇的部分肉戏都是和男主的有点没意思但是和马勇偷情以后刺激感就上来了,目测后续会继续背叛男主。朱芸在最新章节里告诉男主姚彬吃自己豆腐的骚样感觉也会被拿下,不知道16以后的章节什么时候出,期待全家桶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:18

作者写的文个人非常喜欢!无论是这个蜜母还是之前的香宫蜜闻录,冲点十足。
就是有些疑惑,我是慕名而来的,之前在外面看见蜜母第二卷都更新到十几章了,这里为什么才这么点
有老司机大佬给我解解惑吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 12:58

老哥细说一下作者大大的p站,貌似作者不是在这更新的?我看蜜母都更新到第二卷十几章了
引用:
原帖由 CPAIDIHAO 于 2022-2-6 20:41 发表
说实话G大上本艳母献身记就很喜欢,笔下的熟女肉欲满满,无比风骚。蜜母刚出那会就追了,但是追着追着就弃了,蒋伟信这种老男人占据了第一部的主要肉戏实在没什么观感,如果全篇都是小马拉大车感觉会好很多。

看了下G大的P站 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 12:58

感谢作者的更新,第一部开始母亲前期描写的十分优美,结果没过多久就放浪的勾引人去了,虽然这是剧情需要,但是太快了反而没有那种层层递进的禁忌感,到后面被干的时候反而不如姨妈被马勇干的时候来的刺激,不过作者的文笔确实不错,肉戏描写的很好,而且描绘女性的文笔也很传神,几笔就把女的神态写出来了,令人心动。
在这篇文里男主也不是一个绿的彻底的绿毛龟,也有女性喜欢,如果能绿的在彻底一点,男主只能偷偷看着他身边的人被干就更刺激了,而且带入黄毛的时候也更加刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:36

怎么说呢,这次融合了灵力的东西,反而没有艳母好看了,仙草级的肉戏,小白级的人物对话,槽点和bug有点多,我可以接受女主角放浪,但也不能随便乱来吧,儿子提醒了小伍有问题,女主角还让他搞到高潮,女主角真的聪明谨慎就不可能让小伍接近好吗,你怎么知道小伍是不是淫魔附体或者说小伍是不是为了什么东西接近你的,比如拿了四大家族成员高潮时的淫水精液什么的,真的从世界观来说,香宫比蜜母的世界观要好很多,如果两本书的世界观结合起来会好看更多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:02