[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷二 墨衍尘涛摧邪阳 第七章《穷儒富文-3、4》

有喜欢熟妇人妻的,有喜欢少女萝莉的,捡自己喜欢的看就是了。预期几百万字的文字规模肯定都要照顾到,侧重哪一方面架构上都不合理。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-26 21:51

引用:
原帖由 打着红旗反红旗 于 2022-1-26 20:01 发表
碧海墨峰大家更喜欢的是熟妇人妻堕落,而不是看少女NTR,希望多描写点熟妇。
怎么会,我就更喜欢少女,仙子,而不是熟妇
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-27 15:46

碧海墨锋是我一直在追的,不过这个章节应该之前就出来了吧,最新的是三天极会,也好久没出新的了,希望作者能继续写下去吧

墨天痕的成长是我所期待的,奈何钉死成绿帽文,主角又能如何成长呢。
尤其对梦颖的调教神药频出,更显呼延逆心的狂妄自大。
若不是光环加身,这种狂妄行为仅一次就能被三教揪出来了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:09

有生之年啊,作者大大终于再更新了,全书最喜欢的女角色就是东方晨妍了,前面章节虽然描写的不多,但真的是满满的熟妇魅力,期待她被推倒的那一天
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-29 22:45

作者复更了真好 虽然大纲最后主角还是没能逆袭 无论这本书过程如何都能接受 只求作者能在大结局让主角逆袭 干掉BOSS 让主角真正男人一会 我感觉会挺爽的 不要为了虐而虐 那样看多了就有点无聊了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-2 10:32

有生之年,还以为楼主断更了呢,感谢回归,本书中最喜欢的还是晏饮霜,期待作者能多写点她的肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 21:12

回复 15楼 的帖子

同意,最喜欢的角色就是东方了,只是不要和前面墨母的肉重合了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-3 16:53

谢谢大作,个人看法大作是想通过描写不同类型的角色堕落过程,来展示一种世态炎凉的场景,截止目前的章节,正派的表现是多么的无力平庸!反而是反派都很有特点。
大胆预测后面男主角也会堕落
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-3 22:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽