[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿】(11)

很温馨啊,在面临生死危险间游走,半推半就的母子伦乱性爱,既刺激又被迫到无可奈何。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 17:46

引用:
原帖由 tmxk5228 于 2022-1-4 01:32 发表
最近最期待的小说了,喜欢作者营造的场景很刺激,特别是在情非得已的情况下又不得不做,肉体的快感和心理的为难双重刺激下的那种感觉最是勾人。但是已经捅开窗户纸了应该快完结了,不过还是希望作者能写长点。哈哈,已经全部点 ...
谢谢支持!!会努力多多创作的!请期待后续的剧情吧

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2022-1-4 11:23 发表
不同于其他空洞无物的推母文,只能靠同学女友老师姨妈干妈们来凑肉戏,母子的戏份生硬弱智,而本文由于有非常好的情节支撑,使得各个人物鲜明饱满有个性,肉和剧情融为一体,情欲线发展合情合理又生猛刺激,阅读性很强,乃近期不可多 ...
哈哈哈,可以看看刚发的番外,本文主角也有登场哦

引用:
原帖由 张大道 于 2022-1-4 16:42 发表
前几天刚看见这篇文的标题是感觉很新鲜,以为又是绿文,再一看是纯爱文,哎呦!这下我的兴趣就来了,正好看到是那篇文中母亲假做严浩情妇,两人在屋中交合,不得不说,作者大佬的文笔是针不戳啊~看的人欲罢不能。最近这段时间搞禁欲, ...
哇哦,谢谢称赞,能让你差点破戒那真是对作者最大的赞扬了,哈哈哈

看来警母怀孕是早晚的事了。期待早日看到警母和身份洗白的儿子结婚怀孕。

阴道是打开女性心灵的钥匙,本章儿子已经成功打开母亲的心结,母子二人今后是水到渠成了。儿子已经成功占领了母亲的阴道,不知道会不会再次占领母亲的后门
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 00:18