[同人衍生] 【斗破苍穹 同人改编】第一章 (解散云岚宗)

感觉最近没怎么见到斗破的文,作者写的还是很细致的,希望能尽快写到小医仙,另外可以来点多飞,毕竟斗破里面有个性的妹子还是挺多的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-21 10:15

目前看起来说是后宫向的斗破同人希望不要变成绿文,另外斗破动画云韵确实很涩

很喜欢斗破的纯爱同人,希望作者大大继续加油,努力扩充萧炎的后宫。

回复 1楼 的帖子

都2021了快跨年了 还有人写斗破。是我没想到的 要看斗破还是得看老狼写的 现在这些都厌倦了 不是斗破就是黄蓉

当初看斗破云韵和萧炎在魔兽山脉的时候就挺喜欢云韵这个角色的,有种呆萌的感觉。(不过那个时候云韵还叫云芝)希望作者加油加油创作!很期待看到云韵还会有什么样的表现
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-25 16:32

斗破真是经久不衰,同人文都是不间断的

斗破的文堪称小说之最啊,最近的动漫让斗破的同人又多起来了啊

又有新的斗破同人文追了,希望这个不要太重口,多写写云韵,意难平啊,云韵才是萧炎的白月光,才是最值得的,加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 23:55

不知道会不会有女同情节,韵鳞百合啊

这一章写得很好啊,轻薄了夭夜和雅妃,不知道是凑巧还是有意为之,两个熟女放到一起还是挺符合写作逻辑的。夭夜的描写原作里比较少,好像还不如那个小公主的文笔多,但是给人留下的印象却相当深刻,当时看斗破的时候我就想过把她给推了会是什么感觉,没想到真的有人写出来了,希望后续会有这种类似于借着建立炎盟的机会胁迫调教凌辱夭夜的片段。嗯,是不是女皇情节作祟呢,我对推美杜莎也很有兴趣。要是后面有那种极度淫乱的大被同眠连御N女的情节就好了。希望别有绿帽;斗破的绿帽文看了不少,总觉得差点意思,玷污薰儿啥的几乎成了标配了,要是有点纯爱调教哪怕重口内容我觉得也比绿帽好。嗨,扯远了。总之希望作者能继续更新,好文!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-8 15:14