[禁忌之恋] 【艳姐美母色妹妹】(第一章)

我的????我没注意把皓打成彤了,感谢捉虫

作者开篇就有一种想让人追下去的欲望,不过下一篇是先上谁呢,我猜还是先推妈妈,毕竟遇事不决先推母。现在丝袜蕾丝题材很多,希望到时候能看到作者有更多的丝袜描写,最好是一家全收,一起开p 。不过准者也要注意一下身体啊,不然没精神呢码字了。支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-4 12:48

强势的大姐,迷糊的老妈,围绕着私立学校展开。开头就说来了个新校长,抛出以级长为饼,来引诱强势大姐。贪财好色本就是一体,大姐只觉得校长好色,实属轻敌。期待校长出场,击败大姐那可怜的自尊心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-4 13:44

别玩男主通吃的狗血剧情啊!也别绿啊!小心脏受不了的

绝佳的乱伦元素,情节故事也相当不错

文笔不错,情节有趣,不知道更新到哪了

希望作者后面能把女主写的个性鲜明一点吧。如果每个角色都大同小异就有种前篇一律的感觉了,很多大大写的书到后面就有种食之无味,弃之可惜的感觉,还是希望作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-5 21:56

人物设定不错啊,傲娇的姐姐,迷糊的妈妈,黏人的小妹,
父亲完全淡化,男主也成年工作了,完全当得起男人!
母亲虽然久未经性事,但是迷糊的母亲,应该坚持母亲的身份,不要太早沦陷!要拒绝,一点一点的突破羞耻,突破伦理才刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 09:32

挺有意思的人物性格,母亲像小女儿,大女儿像母亲,长姐如母。感觉妈妈是家里地位最低的呀。
打破常规人物地位,看起来创新点比较有意思。是希望能看到更多不一样的地方,更多在欲望之外有趣的情节。个人非常喜欢这样的人物性格设置。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-23 18:20

看前边感觉很不错。和秦姐应该算是玩儿的很好吧。秦姐看着有点皮有点可爱。后边的话,感觉当妈的有点像小孩子了。少见的一种性格。当看到家里三个女人的时候我居然想的是男主该开个挂整点小钱钱了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-3 12:06