[禁忌之恋] 【仙母种情录】(97~98)

本主题被作者加入到个人文集中
作为一篇母子文小说,不管是情色描写手法很好。我已经十分期待作者的下一篇小说了。催更一下作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:11

這兩章連發,一氣呵成,令人心曠神怡,驚喜連連!文中母子情欲噴發,是那種「你儂我儂」的濃情;更是那種「你中有我」且「我中有你」,不分彼此的深情。母子的肉戲似乎把之前所欠缺者一次嶄露無遺,而且過而無不及,甚至是「滿溢而出」了!除了讚嘆之外,也無言了!致上最高敬意!其實,很期待子霄能早日功成,與仙母同階,如此母子結合,應是真正琴瑟和諧、完美無缺吧!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-21 03:36

这种仙母的感觉实在是太顶了,能够为儿子做到这样,希望后期可以多一些调教的内容

写的太好了,很久没有这么好的母子文了

太好看了,希望作者再接再厉。不过目前还停留母亲主动上,而且是端庄那种主动。希望后面儿子可以占据主动,把母上勾引的欲火焚身又不给她,让她销魂勾引,可以来点轻微调教,母狗式把她征服的欲仙欲死啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-21 09:05

好一个舔犊情深!强烈建议楼主写'明月松间照,清泉石上流'和 '抱月青烟一尺腰'的桥段。你们懂得。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 15:13

刺激,作者好像忘了介绍御女宝典被谁拿了。从这篇文章看,大概率是被仙子收藏了,仙子肉戏用的也是御女宝典招式。接下来作者会不会让主角知道是仙子私藏起来了,期待后续…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-21 15:13

引用:
原帖由 一枚小色友 于 2021-11-21 13:38 发表
刺激,作者好像忘了介绍御女宝典被谁拿了。从这篇文章看,大概率是被仙子收藏了,仙子肉戏用的也是御女宝典招式。接下来作者会不会让主角知道是仙子私藏起来了,期待后续… ...
就是被女主拿了啊,她看了里面的花样,所以后面男主有福了,挨个试个遍

好文,忍不住重新看了一遍,娘真是温柔又魅力无限,看娘亲仙子观音坐莲的,极尽套弄真恨不得杀了主角取而代之。特别是娘亲说出射进去那时,就会想到娘亲再次大着肚子和主角情意绵绵的做爱的样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:25