[都市情缘] 【性的芳华】(1-2)

这是写的自己和闺蜜的经历?还是只是小说?怎么看着像自己的经历?是不是只是换了名字
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 12:10

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-8-17 08:53 发表
这是写的自己和闺蜜的经历?还是只是小说?怎么看着像自己的经历?是不是只是换了名字
感谢参与评论,是真实经历。

很好

出现了这么多女主,已经迫不及待想看他们被干的场面了

引用:
原帖由 思亭。 于 2021-8-17 00:29 发表

谢谢你的评论,别把我捧杀了,我还要多多学习,如果喜欢看的朋友多,我还可以抽时间写文。
不是捧杀,你千万别误会,你真的比好多作者写得好多了,还很细心,很少有错别字。

居然没写完,看的意犹未尽,作者文笔不错,我想追更

引用:
原帖由 uropb 于 2021-8-18 00:06 发表
居然没写完,看的意犹未尽,作者文笔不错,我想追更
已经完本了的喽,留意和点赞的朋友多我就发快些。

女作者的文笔隽永细致,把背景细节娓娓道来,期盼下文。

女作者不容易遇到 支持一下
相信女人和男人在对于性的感触是非常不一样的
抛去道德的束缚 只问性的感触 男人只追求身下的女人是否有他的刺激点 是不是漂亮 胸大吗 是不是粉嫩 身子软不软 年轻还是熟妇 是不是人妻 是不是萝莉 紧不紧 润不润 肏一次还是无数次不在男人考虑范围 只问一种能不能肏上
女人不一样 女人只有一个想法 我想不想被他上
上了一次以后 女人就会有各种考虑 能力我满意吗? 以后他会不会继续哄我,嗯 会不会纠缠我
长期发展会不会出问题 我不理他了 会不会出问题
我认为女人不在意长粗 只在意是否合适
期待思婷能写出真实的两性感受 而不是没有意义的嘶吼
借鉴的既然是性大的文章 相信也是快乐交换 一个是淫妻 一个淫夫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-8-18 11:11

引用:
原帖由 fqcjf 于 2021-8-18 04:05 发表
女作者的文笔隽永细致,把背景细节娓娓道来,期盼下文。
感谢你的评论,后面的章节一定不会让你失望的

引用:
原帖由 yylimu 于 2021-8-18 05:27 发表
女作者不容易遇到 支持一下
相信女人和男人在对于性的感触是非常不一样的
抛去道德的束缚 只问性的感触 男人只追求身下的女人是否有他的刺激点 是不是漂亮 胸大吗 是不是粉嫩 身子软不软 年轻还是熟妇 是不是人妻 是 ...
是的,我尽量把自己的内心世界 感受这些写出来