[绿意盎然] 【家绿万事兴】(第四章)

老大赶紧更新啊,刚要有肉戏,就没下文了。。。

感谢楼主的发帖,就是剧情推进慢了点,看黄书就是要爽如果每章都有点肉那样才爽

这文章写的真精彩虽然没有肉戏可是从文字中间可以让人想像到后续的精彩期待大大感紧写下去又是一篇难得的爽文
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:41

作者别断更啊,千万不要烂尾了,看了几个很好的,都断更了,作者给力点,希望能绿帽不绿情,小雪被稍微胁迫一点点、欲拒还迎就完美了
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-23 00:31

大佬,都好几个月了,怎么还不更新啊,都马上要有肉戏了

老大,别断更啊,很期待后面的剧情,尤其是小雪如何被婆婆设计,让黑人玩,不过小雪可别完全堕落,要不然就全是啪啪啪了,没意思了,不过还是留个好结局,结局虐心的受不了。首先最重要的还是继续更新吧,还有怎么联系你?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-4 18:03

回复 1楼 的帖子

楼主,就要进入正章呢,怎么就不更啦

凭缘分刷到了第四章,给作者一个建议,看这个样子男主母亲是个浪女,那么随便怎么样都可以让黑人干,但是我希望作者在写小雪与黑人的故事时不要轻易的就和黑人发生关系,他们两个之间应该发生许多尴尬与感动的事情,比如小雪在厕所时黑人闯了进来,小雪晚上去美容店的路上被流氓调戏,黑人英雄救美导致手脚都骨折了,小雪因此对黑人的印象改变了一点点,并且把黑人接回了家准备让黑人养好病再走,然后开始各种暧昧,比如第一天给黑人做饭,黑人由于是右手受伤吃饭不方便,所以需要小雪喂,第二天由于黑人牙齿也被打掉好几颗,自己吃东西很痛,所以小雪思考再三决定把食物嚼碎了吐碗里载喂给黑人吃,到了第三天,小雪与黑人已经挺熟悉了,所以小雪直接嘴对嘴喂黑人吃饭,第四天的时候小雪发现黑人身上都有点臭了,就想让黑人去洗澡,只能帮他洗,然后……就开始了素股环节,但是并没有插入,女主内心还是保留着最后一次底线的!这种情节看下来应该很多人都会受不了的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-11-29 08:39
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-29 08:39

回复 18楼 的帖子

说的很好,而且都是优秀黄文必备的看点,但问题是作者不更新啊,这都小半年了,狼友们都望眼欲穿了还没看到下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-3 16:49

回复 1楼 的帖子

一直在跟着看 剧情牵动人心 大大多多的更啊 不是白爽文 很不错