[其他作者] 【平行世界的真人秀:Fucking Bitches】后文提纲(请版主不要给予任何奖励)

作者把大纲都构建好了,不写有些可惜。既然不写这个,希望作者多更更两极吧,实在是经典之作。

感谢楼主虽然不写了还愿意发个提纲给大家,还是真心希望有一天能再回来填坑啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-20 22:28

太可惜了,一直期待下面的情节的。理解大大,写作是要有冲动有灵感的,很多时候过了那个时间段本身觉得有意思的事就感觉淡了。再次感谢作者给我带来了不一样的新奇体验谢谢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-2 15:31

感谢楼主的提纲,联想到2021年人设崩塌的几个女星,如郑爽,薇娅等,希望专门设计一期,让大家看看这些女人的真面目,真心希望有一天能有人回来填坑啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 20:22

楼主情欲两极就剩下不多的章节了,尽快更了吧。这么好的作品真不的不希望烂尾了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:55

发现个错漏,就是S02E10 夫妻考验场哪一期,李美静不是因为(李美静因国际交流出国表演任务暂休)吗?为啥分组的时候还会有她?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:35

作者的这个文章我愿称之为明星文的巅峰之作,不写了还是好可惜,但是尊重作者意愿,希望哪位大大可以接着壮大明星文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:09

切了实在太可惜了,作者的这篇文章可以说是我看过的最好的明星文了。它不是那种套了个壳,实际设定换成别的也完全没问题的文。它是真的在写一个真人秀节目,里面明星的各种反应,和导演剧组人员的互动,都不是强行贴合设定,显得很真实。而且作者大大,在里面设定的各种小游戏也是很用心了。现在大部分小黄文的色情描写都千篇一律,能看到这样一个用心做各种设定,来让色情部分与众不同的文章,实在是一种幸运。最妙的就是作者大大能把这些色情场景和真人秀内容完美的结合在一起,把各个角色的反应描绘的十分恰当。不过美中不足的一点就是,应该是设定的角色太多了,每次出彩的也只有那么几个,有些角色没什么出场机会,看完之后一点印象都留不下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:09