[都市情缘] 【瘾欲】【第一部1-30章+第二部31-46章】【作者:成人之美78】

引用:
原帖由 ASEGE 于 2021-7-4 22:42 发表
这本书属实惊艳到我了,真的感觉详略得当,而且作者往往寥寥几笔就能让人血脉喷张。印象比较深的有女主把自己的舌头伸出来的那一段描写,真的就将我想象中那些色气舌头写出来了,可能是因为个人性癖,感觉沾满口水的舌头和湿乎 ...
拥有一个即会玩又放得开且忠于自己的女人,我想这是大多数男人梦寐以求的吧?而女主恰恰就是这种设定,而且后面还会有很多惊艳的情节。感谢对这本书的认可和支持,我会更加用心去创作。
本帖最近评分记录

不夸张地说此书是本人今年度过的最为惊艳的新作。如今的色文论坛整体就如同当今时代一样浮躁,充斥着简单粗暴的手枪文,能真正称得上是色情“文学”的作品却越来越少,这部作品是真的让我眼前一亮,真正好的作品要能让人有读第二遍的欲望,而不是像手纸一样用完即弃。有幸和作者本人有过交流,这部作品的规划是绝对大作级别,可以预见顺利完本之时肯定又会成就色文界的一部经典。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2021-7-5 11:49 发表
不夸张地说此书是本人今年度过的最为惊艳的新作。如今的色文论坛整体就如同当今时代一样浮躁,充斥着简单粗暴的手枪文,能真正称得上是色情“文学”的作品却越来越少,这部作品是真的让我眼前一亮,真正好的作品要能让人有读 ...
如此抬举实在愧不敢当,作为一个新手作家,能写出让读者有兴致阅读的文字就已经很知足了。
会所里卧虎藏龙,能人辈出,何德何能敢称之为大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-14 09:56

请问一下这个是纯爱还是牛头人啊?

作者这些徐徐道来的故事情节,人物形象描述的非常好,尤其小小伏笔起着承上启下的作用,看到这里就知道前面一段常杰做爱说的那些话就是为了今晚这段故事起着良好的作用,为将来换妻打下良好的基础,看作者的文笔,去文学网站也会至少是小神出头,写的真好,而且肉戏描述的非常有感觉,让我眼前往往能复现他们做爱的画面,画面感很强,尤其是故事发展徐徐道来,好像像一部电影画面感十足,让人没有跳跃看的欲望,只想仔细一个一个字来看,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-12 20:19