[魔法奇幻] 【异界:精灵救世主】(65-73)

越想越有些恼火,本人合理党,所以对剧情不合理性特别在意,(当然因为有些跳着看了,所以如有失误请指出),比如既然男主会影分身,那日常留几个在骑士公主身边看着没问题吧?而且作为穿越者影分身修炼法应该会吧?会神罗天征等那就是有轮回眼,哪怕不会幻术(前世有三勾玉不大可能不会)用人间道把灵魂吸出来拷问情报也行啊,或者把葛兰做成自己的佩恩六道这样不也可以变成某种意义上的自己和公主吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-5 21:41

越想越觉得奇怪,(当然也因此打破了代入感,因为我觉得自己不会那么智障,现在已经是看戏心态了)照理葛兰将军第一次亵渎公主的时候男主就该动手才对,瞒着公主不影响他私底下找葛兰算账乃至杀了他啊,结果他却选择了被动防御(然而一点都没体现出当过忍者的警惕性)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-7 07:33

还是没办法从头看,等级太低了

女王终于翻车了,也不知道下一位翻车的是哪个角色,话说精灵公主失踪很久了吧

引用:
原帖由 ascv7 于 2021-8-5 21:26 发表
越想越有些恼火,本人合理党,所以对剧情不合理性特别在意,(当然因为有些跳着看了,所以如有失误请指出),比如既然男主会影分身,那日常留几个在骑士公主身边看着没问题吧?而且作为穿越者影分身修炼法应该会吧?会神罗天征等那就是有 ...
感谢你这么长的评论,我因为一些状况很久没登录了,至于你说的不合理性我承认存在。
甚至最初被原力卡脖子而死的黄毛,其实也并没有死,以后还会出场,之所以会这样……就是因为迁就了“绿”的这方面,而忽略了合理性这方面。
因为我个人是绿党,所以男主的一切表现都只是在增强绿的刺激感,实际上不会真正救场成功。
在主角能力方面,凤凰之力不能增强性能力,只能起到多次射精和治疗他人的目的。
主角没有轮回眼,他的神罗天征实际上是以原力为主写轮眼瞳力为辅,所以没有轮回眼的其他功能。
主角的三勾玉不擅长幻术,火影里面也有类似的例子,比如佐助幻术就很拉胯,宇智波斑更是一次都没用过幻术,而主角也是一样,是不擅长幻术的宇智波,不能控制别人。
分身有时间限制,并不能一直存在,所以也起不到太大的作用。
至于黄毛一直不死的问题,我也意识到了,并且在安排大公的末路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-10-3 17:09

回复 3楼 的帖子

作者大大加油,从这本书开更我就一直关注的,但是以前一直不知道作者具体在哪更,好久没更我还以为断更了,挺喜欢这种伪娘绿帽主题的,希望作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-25 08:33

回复 15楼 的帖子

作者大大加油,从这本书开更我就一直关注的,但是以前一直不知道作者具体在哪更,好久没更我还以为断更了,挺喜欢这种伪娘绿帽主题的,希望作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-25 13:39

作者大大不更了吗,我看你好像两个月才更一次希望不要断更几个月也可以等的