[修真仙侠] 【本座乃合欢宗主!】(7-恶堕剧·序幕)仙侠、绿帽、后宫、掌门

本主题被作者加入到个人文集中
有趣,既然不会恶堕,那么母女俩是靠自己的意志硬挺了过来,还是没挺过去然后被主角拯救了呢,另外,在出事以前,主角的前身和母亲的关系咋样?上一章节母亲的态度看的我感觉怪怪的
PS:作者不必太在意评论区的看法,按自己的思路来,起点的网文还有虐主流的呢,肉文自然更没问题,只要别对主角这一边做太重口的安排就好(考虑到是玄幻背景,,重口程度有待商榷)

本帖最近评分记录

做爱做到一半突然痿了的难受憋屈堪比蹲坑时屏气凝神刚把粗粗的一截拉出个头结果一泄气给夹断了,剩下的堵着出不来,肯定不爽啊哈哈
——————————
这章色气程度很高,耳光羞辱,灌肠失禁,圣水洗脸,前后贯通,慕老妈被这样虐奸 到后面还没崩坏,和尚不给力啊。不过既然萎了,兴许后面的调教会更加变态。
还有冥华宗这么牛逼,都大杀四方了还会找安家结盟,安知天这个老苟比的隐藏实力不容小觑啊

期待接下来的洛儿大餐

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 世界首付 于 2021-5-14 05:29 发表
真恶心,简直是血虐了,这种恶堕和另一个作者写调教自己母亲很像,简直不把自己母亲当人看,呕呕,这种恶堕到最后简直是病态连自己的仇人都无所谓了 ...
你这人真是不知所谓,从前几章到现在一直在评论区恶心人,不喜欢又没人拿刀架你脖子上逼你看,还偏要跑到评论区招骂,和e站那些跑到ntr本子下刷存在感的“纯爱”烂梗小鬼一样二极管,呕呕
本帖最近评分记录

其实这哥们挺逗的,莫名的有喜感,从第一章就开始看,看的不爽仍要看,评论还不能直接骂我,得想法子拐着弯地讽,其实他也很艰辛啊。
P.S:谢谢hangui支持~
引用:
原帖由 hangui 于 2021-5-14 13:55 发表

你这人真是不知所谓,从前几章到现在一直在评论区恶心人,不喜欢又没人拿刀架你脖子上逼你看,还偏要跑到评论区招骂,和e站那些跑到ntr本子下刷存在感的“纯爱”烂梗小鬼一样二极管,呕呕 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-15 07:53

兄弟几章的评论我都看了,感觉兄弟是一个比较理智的人啊,留言都比较理性,点个赞。另外,谢谢支持~
引用:
原帖由 wangtanrenjian 于 2021-5-14 13:41 发表
有趣,既然不会恶堕,那么母女俩是靠自己的意志硬挺了过来,还是没挺过去然后被主角拯救了呢,另外,在出事以前,主角的前身和母亲的关系咋样?上一章节母亲的态度看的我感觉怪怪的
PS:作者不必太在意评论区的看法,按自己的思路来,起 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-15 07:53

似乎发现了一个伏笔,无垢,无双,
再加上秃驴在最后莫名唱的那段歌谣,慕无双的恍惚中的回忆,该不会还是鬼父或者骨科吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-15 07:53

哈哈哈~兄弟你的脑洞简直可以啊,很有创意的说~
引用:
原帖由 hangui 于 2021-5-14 21:24 发表
似乎发现了一个伏笔,无垢,无双,
再加上秃驴在最后莫名唱的那段歌谣,慕无双的恍惚中的回忆,该不会还是鬼父或者骨科吧?

作者可以啊,开篇就是玛格丽特· 杜拉斯的名言,而且整篇也基本上是围绕这句名言来写得~~~~~厉害,厉害~~~~

话说作者平时都看少女漫画么???不知道看没看过很老的一部漫画,细川知荣子的《尼罗河的女儿》或者又叫《王家的纹章》,这个算是少女漫画的鼻祖了吧~~~~从读小学开始看起到现在人已到中年,这部漫画都没完结,也成了我多年的怨念。。。。。
本帖最近评分记录

这男主可真惨啊,穿越了,结果是这?没有最惨,只 有更惨啊!

咋说呢,少女漫画的话,你的说这种鼻祖级的我暂时还没到那种层次,以前最喜欢的算是《剑风传奇》了,本来想收藏一套,但美国黑马珍藏版好贵啊买不起啊。现在新星、天角有出一些优秀作品的话,我倒是会买来看看。最近想入坑森熏的《姐嫁物语》,还有小野不由美的小说《十二国记》,不过都只有湾湾那边有出版,也是比较贵。对了,还有桂正和的《IS》,这个算少女漫画吗?以前上学时候看的,现在还记得那种青涩酸酸的感觉。
引用:
原帖由 日白哦 于 2021-5-15 09:04 发表
作者可以啊,开篇就是玛格丽特· 杜拉斯的名言,而且整篇也基本上是围绕这句名言来写得~~~~~厉害,厉害~~~~

话说作者平时都看少女漫画么???不知道看没看过很老的一部漫画,细川知荣子的《尼罗河的女儿》或者又叫《王家的纹章》 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-15 15:38