[修真仙侠] 【凡人双修传】(21-30)

少妇白洁也会抽空写,目前主要更新凡人,谢谢大家的关注,会努力加强文文的仔细细腻,请大家继续关注
本帖最近评分记录

作者给的这个金手指真有创意!其实,直接找司的话,把话说清楚了,司更可能人接受!

带剧情的大力支持,就是设定上骗奸太多了,一个两个还好,多了就容易腻了。希望作者大大多写几种妹子,单纯好骗的这几个就差不多了。
本帖最近评分记录

嗯嗯,第一卷主要是青春女修,第二卷主要是少妇,一定努力书写

我也觉得这也30章了还处在骗炮的阶段,总有一种不上不下的感受,感觉男主好像还没堂堂正正和那个女的正式双休来一场,都是在别人不知情的情况下,这写多了就觉得男主像在自己撸一样,有点乏味。不过整个布局很不错,希望大佬能继续书写。
本帖最近评分记录

这一下就上了几个了,不简单。而且一下子进入4科当成大学,看样子作者大学很牛的样子。隐身符还可以这样用的吗?记得好多设定都是不能碰触的。不过整体看得很流畅,非常不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-15 22:45

引用:
原帖由 maverickcham 于 2021-6-15 21:41 发表
这一下就上了几个了,不简单。而且一下子进入4科当成大学,看样子作者大学很牛的样子。隐身符还可以这样用的吗?记得好多设定都是不能碰触的。不过整体看得很流畅,非常不错。 ...
嗯嗯,后续一定继续更新,谢谢朋友的关注

感谢楼主的辛勤创作
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -5 你同样一个回复连续5个帖子用 2021-10-18 02:28

作者的肉戏写得很好,很有吸引力,整体文风都是我很喜欢的类型,主角从不拖拉,有机会上就上,不给自己留遗憾。就是感觉里面的人族宗门跟别的小说比有点太善良了,知道主角有极强的力量不趁主角这会儿弱小抓起来好好研究,还要搭上自己的徒弟来拉拢说不准能不能成长起来的主角,有那么一丢丢刻意了。还有隐身符奸这回事,这个世界是从来没发生过这种事,都是正人君子的吗?这些女的从始至终就没想到过这上面来,一点这个方面的防备都没有。当然,总体上瑕不掩瑜,在被剧情吸引进去后这些都不一定意识得到。我很喜欢这部小说,作者大大要是不喜欢我挑刺就当我放了个屁,我会继续支持下去的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-9 09:46