[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 20:08 发表
卧槽??这进度突然加快好多啊?直接就到主角翻盘的时间了,陈友发这是什么都没查出来所以跑了还是已经被抓了?给妹妹的那一针应该是毒品吧?为什么反应跟要死一样?主角终于被救了,也不知道还有几章。。。。后面应该就是收尾了吧?写 ...
你的理解都很到位啊。

还有没有肉戏这个要取决于你们还想不想接着看了。

回复 9楼 的帖子

其实书友们现在已经不怎么在意陈友发会怎么样了,我们更想知道后面还会有肉戏吗

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 20:54 发表

你的理解都很到位啊。

还有没有肉戏这个要取决于你们还想不想接着看了。
看肯定是想看啊,本来就是看黄文怎么可能不想看肉戏啊,问下能说下准备写多少肉戏吗?谁的?男主不至于从头到尾就和王老师来了一发吧?

引用:
原帖由 pangran117 于 2021-3-6 20:11 发表
“如果刘家真的很不一般,我会把你们以这样的方式还给他们,只要你们不死,刘家也没有必要追着我不放,况且只要你们活着,他们就会把更多的精力放在你们的身上,你们也算是我的保护伞。”

上面这个逻辑不太通吧。

另外,所谓HE就 ...
我真的很想知道标准意义上的he到底是什么意思啊?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 20:50 发表
我来亲自回复一下你们的问题吧。

陈友发的这个考虑其实还是很老道的。

对他现在而言最重要的是能不能逃出去,他还在国内,他需要引开一些视线,如果男主仍然找不到,那陈友发就是唯一知情人,所以会全力搜捕陈友发的下落。可 ...
还是不太认可这个逻辑。为了赢得更多时间逃亡的话,应该把关键保命符藏好而不是放在很多人都知道的目标内。现在这样也就赢得一天的逃亡时间。

前面那么多公开的羞辱,没有男主也是不死不休的局面,搞死搞傻都会最后再加上刀,毫无意义啊。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 20:57 发表

我真的很想知道标准意义上的he到底是什么意思啊?
happyend的缩写,就是美好结局。

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 20:57 发表

还是不太认可这个逻辑。为了赢得更多时间逃亡的话,应该把关键保命符藏好而不是放在很多人都知道的目标内。现在这样也就赢得一天的逃亡时间。

前面那么多公开的羞辱,没有男主也是不死不休的局面,搞死搞傻都会最后再加 ...
人的是死是活对男主家里人很有意义,就算是废了,也会保他。

主动送回去,男主家人会优先查问这是怎么回事,而不是优先问陈友发在哪。

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 20:58 发表

happyend的缩写,就是美好结局。
这个还不算美好吗?

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 20:57 发表

前面那么多公开的羞辱,没有男主也是不死不休的局面,搞死搞傻都会最后再加 ...
这逻辑没问题吧?你把人藏起来别人不知道在哪,肯定也是先抓到你看能不能拷问出来啊?真弄死了,你把别人绝后了,于情于理那也是必须全力弄死你吧?你让人弄傻了还回去,比起杀你肯定先想办法看能不能治好吧?毕竟不管什么病都是越拖越麻烦。

回复 18楼 的帖子

现在不都还没结局吗?虽然大体框架已经结束了,就只剩下些谜题待解决,但是没写完就不算结局